Liga Saudí: Al Nassr 3-0 Al Ettifaq, Resumen

3 min read Sep 22, 2024

Al Nassr dominó a Al Ettifaq con una victoria contundente por 3-0 en la Liga Saudí. El equipo liderado por Cristiano Ronaldo demostró su superioridad desde el inicio, con un juego dinámico y efectivo que dejó a su rival sin opciones.

El primer gol llegó en el minuto 13, gracias a un remate de cabeza de Anderson Talisca. El brasileño conectó un centro preciso de Sadio Mané, dejando sin opciones al arquero de Al Ettifaq.

Cristiano Ronaldo aumentó la ventaja en el minuto 38 con un potente disparo desde fuera del área. El portugués demostró su clase con un zurdazo que se coló en la esquina superior de la portería rival.

Al Nassr cerró la goleada en el minuto 51 con un nuevo tanto de Talisca. El delantero brasileño aprovechó un error defensivo de Al Ettifaq para marcar su segundo gol del partido.

Con esta victoria, Al Nassr se afianza en la cima de la Liga Saudí. El equipo de Ronaldo muestra un nivel extraordinario y se perfila como uno de los favoritos al título.

A continuación, los puntos clave del partido:

• Dominio absoluto de Al Nassr: El equipo de Ronaldo controló el partido de principio a fin, creando numerosas ocasiones de gol.
  • Talisca y Ronaldo, figuras claves: Los dos delanteros lideraron el ataque de Al Nassr y fueron los responsables de los tres goles.
  • Al Ettifaq sin respuestas: El equipo rival no pudo encontrar la forma de contrarrestar la superioridad de Al Nassr.

Al Nassr continuará su camino en la Liga Saudí con la intención de mantener su liderato. El equipo de Ronaldo tendrá que seguir mostrando su calidad para lograr el objetivo del título.

Thank you for visiting our website wich cover about Liga Saudí: Al Nassr 3-0 Al Ettifaq, Resumen. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.