Liga: Firmino Garante Vitória Do Al-Ahli Nos Acréscimos

Liga: Firmino Garante Vitória do Al-Ahli nos Acréscimos

O Al-Ahli, com o brasileiro Roberto Firmino em grande destaque, conquistou uma emocionante vitória por 2 a 1 sobre o Al-Khaleej, na última rodada da liga saudita, em um jogo que teve emoção até os últimos minutos. A partida, realizada no estádio King Abdullah Sports City, em Jeddah, foi marcada por um gol de Firmino nos acréscimos, garantindo a vitória para o time da casa.

Firmino Decide no Final

O Al-Ahli, que vinha de uma derrota na rodada anterior, começou o jogo pressionando o adversário e abriu o placar aos 25 minutos com um gol de cabeça de Iago Aspas. O Al-Khaleej empatou o jogo no segundo tempo com um gol de Khaled Al-Ghamdi, deixando a partida emocionante até o final.

O brasileiro Roberto Firmino, que entrou no segundo tempo, foi o nome do jogo, mostrando sua qualidade e experiência. Em uma jogada individual, ele driblou dois marcadores e chutou forte para o gol, marcando o gol da vitória aos 49 minutos do segundo tempo.

Importante Vitória para o Al-Ahli

A vitória do Al-Ahli foi importantíssima para a equipe, que segue na briga pela liderança do campeonato saudita. O time agora soma 16 pontos e está na terceira colocação, apenas dois pontos atrás do líder Al-Nassr.

A atuação de Firmino foi fundamental para a conquista dos três pontos. O brasileiro mostrou que está adaptado ao futebol saudita e que pode ser um importante trunfo para o Al-Ahli na disputa pelo título.

Próximos Desafios

O Al-Ahli terá um novo desafio na próxima rodada, quando enfrentará o Al-Fateh, em casa. A equipe terá a chance de se aproximar ainda mais do topo da tabela e manter a briga pelo título.

Destaques da partida:

• Gol de Firmino nos acréscimos garante a vitória do Al-Ahli.
  • O brasileiro mostrou sua qualidade e experiência, sendo o destaque da partida.
  • A vitória do Al-Ahli mantém o time na briga pela liderança do campeonato saudita.
  • Próximo jogo: Al-Ahli x Al-Fateh, em casa.

O Al-Ahli pode contar com um Roberto Firmino em alta para a sequência do campeonato e, com isso, manter a briga pelo título.

Thank you for visiting our website wich cover about Liga: Firmino Garante Vitória Do Al-Ahli Nos Acréscimos. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.