Liga Dos Campeões: Celtic X Slovan Bratislava - Minuto A Minuto

5 min read Sep 19, 2024

Liga dos Campeões: Celtic x Slovan Bratislava - Minuto a Minuto

O Celtic recebe o Slovan Bratislava em Glasgow, na primeira mão da terceira pré-eliminatória da Liga dos Campeões. Uma batalha emocionante e crucial para ambas as equipas, com o sonho de chegar à fase de grupos da maior competição de clubes do mundo em jogo.

Pré-Jogo:

• Celtic: O Celtic, com a ambição de retornar à fase de grupos da Champions League, chega com grande expectativa para o jogo.
  • Slovan Bratislava: O Slovan Bratislava, campeão da Eslováquia, tem a tarefa de suplantar o gigante escocês para seguir em frente.

Primeira Parte:

• 1' - O apito inicial ecoa no Celtic Park! O Celtic, com o apoio da sua torcida fervorosa, parte para cima do Slovan Bratislava.
  • 5' - GOLO DO CELTIC! Um cruzamento preciso de Jota encontra a cabeça de Kyogo Furuhashi que, de forma impecável, abre o marcador. O Celtic está a liderar!
  • 12' - O Slovan Bratislava tenta reagir, mas a defesa do Celtic se mostra sólida.
  • 25' - O Celtic quase marca novamente! Um remate de Greg Taylor passa raspando pela trave.
  • 38' - GOLO DO CELTIC! A pressão do Celtic finalmente resulta no segundo golo! Callum McGregor, em belo remate, dobra a vantagem.

Intervalo:

• 45' - O apito do intervalo ecoa no Celtic Park. O Celtic, com uma atuação dominante, leva uma vantagem de 2-0 para o vestiário.

Segunda Parte:

• 46' - A segunda parte começa com o Slovan Bratislava tentando pressionar o Celtic em busca de um golo.
  • 52' - O Slovan Bratislava quase consegue diminuir a diferença, mas o guarda-redes Joe Hart faz uma defesa espetacular.
  • 65' - GOLO DO SLOVAN BRATISLAVA! De repente, a bola cai nos pés de Juraj Kucka, que marca um golo de belo efeito! O Slovan Bratislava se anima!
  • 78' - O Celtic volta a controlar a partida e a criar oportunidades, mas o Slovan Bratislava resiste com determinação.
  • 87' - GOLO DO CELTIC! O Celtic mata a partida! Um remate de Liel Abada, com muita precisão, termina nas redes do Slovan Bratislava.

Final do Jogo:

• 90' + 3' - O árbitro apita o final da partida! O Celtic vence por 3-1, dando um passo importante para se qualificar para a próxima fase da Liga dos Campeões.

Análise:

• O Celtic dominou o jogo e teve amplas oportunidades para marcar.
  • O Slovan Bratislava mostrou resistência e conseguiu diminuir a diferença no marcador, mas não foi suficiente para evitar a derrota.
  • A partida foi emocionante e demonstra a importância da primeira mão na disputa. O Slovan Bratislava precisa de um resultado positivo na segunda mão para reverter a desvantagem.

Próximos passos:

• A segunda mão da terceira pré-eliminatória da Liga dos Campeões entre Celtic e Slovan Bratislava será disputada na próxima semana, em Bratislava.

O Celtic está a um passo de chegar à fase de grupos da Liga dos Campeões, mas o Slovan Bratislava ainda pode surpreender. O jogo de volta promete emoção e drama!

Thank you for visiting our website wich cover about Liga Dos Campeões: Celtic X Slovan Bratislava - Minuto A Minuto. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.