Leverkusen Humilla Al Feyenoord Con Santi Giménez

5 min read Sep 20, 2024

Leverkusen humilla al Feyenoord con Santi Giménez como figura

El Bayer Leverkusen aplastó al Feyenoord con un contundente 5-1 en la ida de los play-offs de la Europa League. Santi Giménez fue la figura del partido, anotando dos goles y dando una asistencia para el conjunto alemán.

El mexicano se mostró intratable en el ataque, demostrando su capacidad goleadora y su gran entendimiento con sus compañeros. Su primer gol llegó al minuto 28, tras una asistencia de Diaby, y el segundo llegó en el minuto 75, tras una gran jugada individual.

El Feyenoord, por su parte, se vio superado en todo momento por el Leverkusen. El equipo holandés no logró generar peligro en ataque y concedió demasiados espacios a los alemanes. El único gol del Feyenoord fue obra de Danilo, quien anotó de penalti al minuto 64.

El partido estuvo marcado por la superioridad del Leverkusen desde el inicio. Los alemanes controlaron la posesión del balón y crearon numerosas ocasiones de gol. El Feyenoord, por su parte, se vio obligado a defenderse durante gran parte del encuentro.

La victoria del Leverkusen deja la eliminatoria prácticamente sentenciada. El Feyenoord deberá hacer un milagro en la vuelta para poder clasificar a la fase de grupos de la Europa League.

El partido también fue un gran escaparate para Santi Giménez, quien demostró su calidad como delantero centro. El mexicano ya ha anotado 3 goles en 2 partidos con el Leverkusen y se está convirtiendo en una pieza clave del equipo.

Con la victoria en la ida, el Bayer Leverkusen se coloca en una posición privilegiada para clasificarse a la fase de grupos de la Europa League. El equipo alemán se encuentra en un gran momento de forma y con la calidad de Santi Giménez en ataque, parece tener todas las opciones de conseguir su objetivo.

El Feyenoord, por su parte, deberá reaccionar con fuerza en la vuelta para poder mantener sus opciones de clasificación. El equipo holandés tendrá que mejorar mucho en ataque y defender con más contundencia para poder sorprender al Leverkusen en su propio terreno.

Puntos clave del artículo:

• Victoria contundente del Bayer Leverkusen sobre el Feyenoord (5-1).
  • Santi Giménez fue la figura del partido, anotando dos goles y dando una asistencia.
  • El Feyenoord se vio superado en todo momento por el Leverkusen.
  • El Leverkusen tiene la ventaja para clasificarse a la fase de grupos de la Europa League.
  • Santi Giménez se está convirtiendo en una pieza clave del Leverkusen.