Leverkusen Golea Al Feyenoord: Santi Giménez Sin Marcar

Leverkusen Golea al Feyenoord: Santi Giménez Sin Marcar

El Bayer Leverkusen goleó al Feyenoord por 4-1 en el partido de ida de los play-offs de la Conference League, dejando al equipo de Rotterdam con una tarea titánica para la vuelta.

El partido, disputado en el BayArena, comenzó con un Leverkusen dominante que no tardó en abrir el marcador. En el minuto 10, Jeremie Frimpong aprovechó un error defensivo del Feyenoord para poner el 1-0.

Leverkusen Implacable

El Feyenoord intentó reaccionar, pero el Leverkusen fue superior en todos los aspectos del juego. En el minuto 28, Moussa Diaby amplió la ventaja con un remate de cabeza tras una gran jugada colectiva.

Antes del descanso, el Leverkusen sentenció el partido con un tercer gol. Esta vez, el autor fue Florian Wirtz, quien aprovechó un centro de Diaby para poner el 3-0.

Giménez No Pudo Anotar

En la segunda parte, el Feyenoord intentó recortar distancias y tuvo algunas oportunidades, pero el Leverkusen estuvo sólido en defensa. El Feyenoord logró descontar con un gol de penal de Orkun Kökçü en el minuto 68, pero fue solo un espejismo.

En el minuto 73, el Leverkusen sentenció el partido con un cuarto gol obra de Adam Hložek, quien aprovechó un error del portero del Feyenoord para poner el 4-1.

Sin Marcar, Pero Con Actividad

Santiago Giménez, el delantero mexicano, no pudo marcar en este partido. A pesar de no encontrar la red, estuvo muy activo en el campo, participando en el juego ofensivo del Feyenoord, y buscando crear peligro en la portería del Leverkusen.

La derrota en la ida complica las posibilidades del Feyenoord de clasificarse para la siguiente ronda de la Conference League. El equipo de Rotterdam necesita un milagro en la vuelta para remontar la desventaja y conseguir la clasificación.

Claves del Partido:

• Dominio del Leverkusen: El equipo alemán dominó el partido desde el principio hasta el final, mostrando un juego ofensivo y efectivo.
  • Gran Actuación de Diaby: El extremo francés fue la figura del partido con un gol y una asistencia.
  • Desastre Defensivo del Feyenoord: El equipo holandés cometió muchos errores defensivos que permitieron al Leverkusen marcar con facilidad.
  • Giménez Buscó el Gol: A pesar de no marcar, el delantero mexicano estuvo muy activo en el ataque del Feyenoord.

Lo que Viene:

El Feyenoord tendrá que ganar por 4 goles de diferencia en la vuelta para clasificarse a la siguiente ronda. El partido se jugará en el estadio De Kuip, en Rotterdam, el próximo 23 de febrero.

¿Podrá el Feyenoord remontar la desventaja y clasificarse a la siguiente ronda?

Thank you for visiting our website wich cover about Leverkusen Golea Al Feyenoord: Santi Giménez Sin Marcar. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.