Leverkusen Golea Al Feyenoord: Santi Giménez Sin Brillo

Leverkusen Golea al Feyenoord: Santi Giménez Sin Brillo

El Bayer Leverkusen demostró su poderío en casa, golearndo al Feyenoord por un contundente 5-1 en la ida de los dieciseisavos de final de la UEFA Europa League. El equipo alemán, con un juego fluido y efectivo, dejó en evidencia al Feyenoord, que no pudo encontrar respuestas ante la ofensiva teutónica.

Un Bayer Imparable

Desde el inicio, el Bayer Leverkusen tomó el control del partido, mostrando una intensidad y precisión que desequilibraron al Feyenoord. La presión alta y el juego combinativo de los alemanes fueron demasiado para los holandeses, que apenas pudieron generar peligro en la portería rival.

El primer gol llegó en el minuto 28, por medio de Xabi Alonso, quien aprovechó un error en la defensa del Feyenoord para poner en ventaja a su equipo. La alegría teutónica se duplicó en el minuto 38, cuando Moussa Diaby marcó el segundo gol, culminando una gran jugada colectiva.

El Feyenoord intentó reaccionar, pero la defensa del Leverkusen se mostró sólida y el ataque holandés se encontró con las manos de Lukas Hradecky, quien tuvo una gran actuación.

Giménez Sin Brillo

En el lado visitante, Santi Giménez no tuvo un partido destacado. El delantero mexicano, titular por decisión de Arne Slot, se vio aislado en el ataque y no pudo encontrar espacios para generar peligro.

Giménez tuvo pocas oportunidades de gol, y las que tuvo no las supo aprovechar. Además, se vio limitado por la presión del Leverkusen, que no le permitió recibir el balón en condiciones favorables.

El único gol del Feyenoord llegó en el minuto 51, por medio de Igor Paixão, pero no fue suficiente para frenar la goleada alemana. El Bayer Leverkusen siguió presionando y en el minuto 75, Jeremie Frimpong marcó el tercer gol, sellando prácticamente el resultado final.

El Final de la Goleada

Los minutos finales fueron un trámite para el Bayer Leverkusen, que aprovechó para aumentar su ventaja. En el minuto 83, Patrik Schick marcó el cuarto gol, y en el 88, Adam Hložek completó la goleada con el quinto.

El resultado final fue 5-1, una contundente victoria para el Bayer Leverkusen que prácticamente asegura su pase a la siguiente ronda. El Feyenoord, por su parte, deberá remontar un resultado abultado en la vuelta si quiere seguir con vida en la UEFA Europa League.

La actuación de Santi Giménez en el partido fue decepcionante, no logró destacar en el ataque y se vio limitado por la presión del rival. La goleada del Leverkusen es un golpe duro para el Feyenoord, que ahora tiene un desafío monumental para revertir el resultado en la vuelta.

Thank you for visiting our website wich cover about Leverkusen Golea Al Feyenoord: Santi Giménez Sin Brillo. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.