Leverkusen Aplasta Al Feyenoord: Santi Giménez Sin Marcar

Leverkusen Aplasta al Feyenoord: Santi Giménez Sin Marcar

El Bayer Leverkusen aplastó al Feyenoord por 5-1 en el BayArena en un partido que dejó a los aficionados con la boca abierta. El mexicano Santiago Giménez, que llegó este verano al club neerlandés, jugó todo el partido pero no pudo marcar.

Un Partido Dominado por el Leverkusen

El Leverkusen dominó el partido desde el inicio. A los 23 minutos, Florian Wirtz abrió el marcador para los locales, y apenas tres minutos después, Moussa Diaby amplió la ventaja. El Feyenoord no se recuperó del golpe y al descanso ya perdían por 3-0, gracias a un gol de penalti de Jeremie Frimpong.

En la segunda parte, el Leverkusen no bajó el ritmo. Diaby marcó su segundo gol de la noche en el minuto 68, y a los 84 minutos, un autogol de Gernot Trauner sentenció el partido. El Feyenoord logró descontar en el 88' con un gol de cabeza de Alireza Jahanbakhsh, pero fue solo un consuelo.

Giménez Buscó el Gol

Santi Giménez, quien ha llegado al Feyenoord con la responsabilidad de suplir la baja de Orkun Kökçü, se mostró activo durante todo el partido. Buscó constantemente el gol pero la defensa del Leverkusen le impidió encontrar espacios.

El delantero mexicano tuvo oportunidades claras, pero sus intentos no encontraron la portería. La falta de contundencia en el ataque del Feyenoord fue evidente, lo que se reflejó en el marcador final.

Desafío para el Feyenoord

La derrota en Leverkusen es un golpe duro para el Feyenoord, que se enfrentaba a uno de los favoritos del grupo. El equipo neerlandés deberá recuperar la confianza y la concentración si quiere aspirar a clasificarse para la siguiente ronda de la Europa League.

El próximo desafío para el Feyenoord será en casa contra el conjunto inglés del Brighton, un partido que se disputará el 26 de octubre.

Santi Giménez tendrá la oportunidad de demostrar su calidad y buscar su primer gol en el Feyenoord.

Thank you for visiting our website wich cover about Leverkusen Aplasta Al Feyenoord: Santi Giménez Sin Marcar. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.