Leverkusen Aplasta Al Feyenoord En Partido De Santi Giménez

Leverkusen Aplasta al Feyenoord en Partido de Santi Giménez

El Bayer Leverkusen demostró su poderío ofensivo y aplastó al Feyenoord 5-1 en un partido donde Santiago Giménez vio acción desde la banca. El mexicano no pudo marcar, pero sí fue testigo de una goleada histórica.

Un Leverkusen Incontenible

Desde el inicio, los alemanes dominaron la posesión y generaron peligro constante en la portería del Feyenoord. El primer gol llegó en el minuto 17, obra de Florian Wirtz, quien demostró su talento con un remate potente que dejó sin chance al portero neerlandés.

El Feyenoord intentó reaccionar, pero Leverkusen continuó presionando con intensidad. En el minuto 32, Moussa Diaby marcó el segundo gol tras una gran jugada individual, mientras que en el 35, Patrik Schick, con un cabezazo preciso, amplió la ventaja.

El Feyenoord Encuentra Consuelo Temporal

Justo antes del descanso, el Feyenoord encontró el descuento a través de Mats Wieffer, pero la alegría duró poco. En la segunda mitad, Leverkusen se dedicó a completar la goleada.

En el minuto 69, Schick volvió a anotar, esta vez con un remate de zurda, para establecer el 4-1. La sentencia final llegó en el minuto 75, cuando Amine Adli cerró la cuenta con un remate desde fuera del área.

Santi Giménez Ingresa a la Cancha

El delantero mexicano ingresó al campo en el minuto 79, reemplazando a Schick. Giménez tuvo algunas oportunidades para marcar, pero no pudo concretar.

A pesar de no haber marcado, Giménez jugó un partido sólido, demostrando su calidad y capacidad para generar peligro en el área. El mexicano está en buena forma y será una pieza clave para el Feyenoord en los próximos partidos.

Un Partido para Olvidar para el Feyenoord

Para el Feyenoord, la derrota fue contundente y deja un sabor amargo. El equipo neerlandés no pudo competir con el poderío ofensivo de Leverkusen.

Conclusión

El Bayer Leverkusen demostró ser un equipo formidable en ataque, mostrando un juego fluido y dinámico. Santi Giménez tuvo una participación discreta, pero sigue mostrando su valía en el Feyenoord. La victoria de los alemanes deja en evidencia la diferencia de nivel entre ambos equipos.

Thank you for visiting our website wich cover about Leverkusen Aplasta Al Feyenoord En Partido De Santi Giménez. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.