Lazio Vence Verona E Se Recupera Na Serie A

Lazio vence Verona e se recupera na Serie A

A Lazio voltou a vencer no Campeonato Italiano após derrotar o Verona por 2 a 0 no Estádio Olímpico, em Roma, neste domingo, pela 14ª rodada da Série A. Com a vitória, a equipe romana se recuperou da derrota para a Atalanta na rodada anterior e voltou a se aproximar dos líderes da competição.

Dominância e gols no primeiro tempo

A Lazio dominou o Verona desde o início da partida e abriu o placar logo aos 14 minutos com um gol de Immobile. O atacante italiano aproveitou cruzamento preciso de Felipe Anderson para cabecear para as redes.

A equipe romana continuou pressionando e ampliou a vantagem aos 34 minutos com outro gol de Immobile. Desta vez, o camisa 17 recebeu passe de Milinkovic-Savic e finalizou com categoria para marcar seu segundo gol na partida.

Segundo tempo tranquilo e três pontos importantes

No segundo tempo, a Lazio administrou a vantagem e controlou o jogo com tranquilidade. O Verona, que pouco ameaçou o gol de Provedel, tentou pressionar no final da partida, mas não conseguiu criar chances claras de gol.

Com a vitória, a Lazio chegou aos 27 pontos e se colocou na quinta colocação da tabela, a apenas cinco pontos do líder Napoli. A equipe romana terá a chance de se aproximar ainda mais dos líderes na próxima rodada, quando enfrenta o Torino fora de casa.

Destaques da partida:

• Immobile decisivo: O atacante italiano foi o grande destaque da partida, marcando os dois gols da Lazio.
  • Felipe Anderson em grande forma: O brasileiro voltou a mostrar seu talento e foi um dos principais jogadores da equipe romana.
  • Milinkovic-Savic maestro: O sérvio comandou o meio-campo da Lazio com precisão e inteligência.

Próximos desafios:

A Lazio terá um confronto importante na próxima rodada, contra o Torino fora de casa. A equipe romana precisará de uma boa atuação para manter o ritmo e continuar na briga por uma vaga na próxima Liga dos Campeões.

Com o time mostrando um bom futebol e a confiança em alta, a Lazio promete brigar por um lugar entre os melhores da Série A.

Palavras-chave: Lazio, Verona, Serie A, Campeonato Italiano, Immobile, Felipe Anderson, Milinkovic-Savic, Provedel, vitória, recuperação, tabela, próxima rodada, Torino.

Thank you for visiting our website wich cover about Lazio Vence Verona E Se Recupera Na Serie A. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.