Lazio Vence Hellas: Tengstedt Marca Para O Porto

Lazio Vence Hellas: Tengstedt Marca para o Porto

A Lazio venceu o Hellas Verona por 1 a 0 no Estádio Olímpico de Roma neste sábado, com um gol do atacante dinamarquês Mikkel Damsgaard. A vitória coloca a Lazio na quinta posição da tabela, enquanto o Hellas Verona permanece na zona de rebaixamento.

Tengstedt brilha em vitória do Porto

Em outro jogo da Serie A, o Porto venceu o Empoli por 3 a 0, com um gol de Viktor Tengstedt. O atacante sueco marcou um golaço de voleio, selando a vitória do Porto e mostrando sua qualidade dentro de campo. A vitória coloca o Porto na segunda posição da tabela, a três pontos do líder Napoli.

Resumo do jogo Lazio x Hellas Verona

A Lazio dominou o jogo desde o início, criando diversas chances de gol. O gol da vitória veio aos 20 minutos do primeiro tempo, quando Damsgaard aproveitou um cruzamento de Felipe Anderson e cabeceou para as redes. O Hellas Verona tentou reagir, mas a defesa da Lazio se mostrou sólida e impediu que os visitantes criassem chances reais de gol.

Resumo do jogo Porto x Empoli

O Porto também dominou o jogo contra o Empoli, criando diversas chances de gol. Tengstedt marcou aos 35 minutos do primeiro tempo com um golaço de voleio, que deixou o goleiro do Empoli completamente sem chance. O Porto ampliou o placar no segundo tempo com gols de Otavio e Evanilson.

O que vem por aí?

A Lazio enfrenta o Milan na próxima rodada da Serie A, enquanto o Hellas Verona enfrenta o Monza. O Porto enfrenta o Boavista na próxima rodada do Campeonato Português.

Outros destaques da rodada:

• Napoli vence a Udinese por 2 a 0, com gols de Osimhen e Lozano.
  • Inter de Milão vence a Fiorentina por 1 a 0, com gol de Lautaro Martinez.
  • Juventus vence a Atalanta por 2 a 1, com gols de Di Maria e Vlahovic.

Em resumo, foi uma rodada emocionante da Serie A e do Campeonato Português. O Porto segue firme na briga pelo título, enquanto a Lazio busca uma vaga na próxima Champions League.

Palavras-chave: Serie A, Lazio, Hellas Verona, Porto, Empoli, Tengstedt, Damsgaard, futebol, Itália, Portugal, futebol internacional.

Thank you for visiting our website wich cover about Lazio Vence Hellas: Tengstedt Marca Para O Porto. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.