Lazio Triunfa: Hellas E Porto Empatam Em Jogo Amistoso

Lazio Triunfa: Hellas e Porto Empatam em Jogo Amistoso

O Lazio começou a pré-temporada com o pé direito, vencendo o Hellas Verona por 2 a 1 em um amistoso disputado na manhã deste sábado (8). O jogo, realizado no centro de treinamento da equipe romana, foi marcado por um bom futebol ofensivo dos dois times, e um gol decisivo do atacante italiano, Ciro Immobile.

Lazio Dominante no Primeiro Tempo

O Lazio entrou em campo com um time titular forte, liderado por Immobile e Luis Alberto. Os romanos dominaram a primeira etapa, criando diversas chances de gol. O primeiro gol da partida saiu aos 18 minutos, quando Luis Alberto aproveitou um cruzamento de Pedro para abrir o placar.

O Hellas Verona tentou reagir, mas encontrou dificuldades para superar a sólida defesa do Lazio. Aos 35 minutos, Immobile ampliou a vantagem, recebendo um passe de Milinkovic-Savic e finalizando com precisão.

Hellas Verona Reage na Segunda Etapa

No segundo tempo, o Hellas Verona voltou com mais ímpeto e diminuiu a diferença aos 15 minutos, com um gol de Lazovic. A equipe italiana pressionou em busca do empate, mas a defesa do Lazio se manteve firme.

O jogo seguiu equilibrado nos minutos finais, com ambas as equipes buscando a vitória. Apesar da pressão do Hellas, o Lazio conseguiu segurar o resultado e garantir a vitória por 2 a 1.

Porto e Hellas Verona Empatam em Jogo Amistoso

No outro jogo amistoso do dia, o Porto empatou com o Hellas Verona em 1 a 1. O jogo, realizado no Estádio do Dragão, foi marcado por um bom futebol dos dois times, com muitas chances de gol.

O Porto abriu o placar aos 10 minutos, com um gol de Taremi. O Hellas Verona empatou no segundo tempo, com um gol de Tameze.

Preparação para a Temporada

Os amistosos servem como preparação para a próxima temporada, que começa em agosto. O Lazio e o Hellas Verona se preparam para a Serie A, enquanto o Porto se prepara para a Liga dos Campeões e o Campeonato Português.

Próximos Jogos

O Lazio volta a campo no próximo sábado (15), para enfrentar o Sassuolo em outro amistoso. Já o Hellas Verona enfrenta o Bologna no dia 16. O Porto volta a jogar no dia 19, contra o Benfica.

Conclusão

O Lazio começou a pré-temporada com uma vitória importante, mostrando que está pronto para a próxima temporada. O empate do Porto contra o Hellas Verona mostra que a equipe portuguesa está em ritmo de jogo, mas ainda precisa melhorar alguns aspectos para chegar ao seu auge.

Thank you for visiting our website wich cover about Lazio Triunfa: Hellas E Porto Empatam Em Jogo Amistoso. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.