La Liga En Directo: Alavés Vs Sevilla, Minuto A Minuto

6 min read Sep 21, 2024

La Liga en Directo: Alavés vs Sevilla, Minuto a Minuto

¡Prepárate para un emocionante encuentro en la Liga Santander! El Deportivo Alavés recibe al Sevilla FC en un partido que promete emociones y goles. Sigue nuestro minuto a minuto para no perderte ningún detalle.

Previa:

El Alavés llega a este encuentro tras una semana llena de incertidumbre. En la jornada anterior, lograron un empate vital ante el Real Valladolid que les ha permitido salir de la zona de descenso. Sin embargo, la victoria ante el Sevilla es crucial para consolidar su posición en la tabla.

Por su parte, el Sevilla viene con la moral alta tras su victoria en la UEFA Europa League. Los andaluces buscan mantener su buen momento y asaltar la parte alta de la clasificación. El partido ante el Alavés es una oportunidad para sumar tres puntos vitales en su lucha por los puestos de Champions League.

Minuto a Minuto:

Minuto 1: ¡Comienza el partido en el Estadio de Mendizorroza! El Alavés sale con una actitud agresiva buscando presionar la salida del Sevilla.

Minuto 5: ¡Primera ocasión para el Alavés! Un disparo de Joselu desde fuera del área que se va rozando el poste.

Minuto 10: El Sevilla comienza a controlar el balón y a generar peligro con sus rápidas transiciones.

Minuto 15: ¡Gol del Sevilla! Un centro de Ocampos es rematado de cabeza por En-Nesyri para poner el 0-1 en el marcador.

Minuto 20: El Alavés intenta reaccionar, pero la defensa sevillista se muestra sólida.

Minuto 25: ¡Otra ocasión clara para el Sevilla! Un disparo de Rakitic que se estrella en el travesaño.

Minuto 30: El partido se mantiene con un ritmo intenso. El Alavés busca el empate, mientras que el Sevilla intenta ampliar la ventaja.

Minuto 35: ¡Gol del Alavés! Un remate de cabeza de Rioja tras un córner pone el 1-1 en el marcador.

Minuto 40: Ambos equipos buscan el gol de la victoria antes del descanso.

Minuto 45: ¡Final del primer tiempo! El Alavés y el Sevilla empatan a uno en un partido emocionante y lleno de tensión.

Minuto 46: ¡Comienza la segunda parte!

Minuto 50: El Sevilla sale con más intensidad en la segunda parte.

Minuto 55: ¡Gol del Sevilla! Un pase filtrado de Rakitic encuentra a En-Nesyri, que define con un disparo cruzado para poner el 1-2.

Minuto 60: El Alavés intenta reaccionar, pero la defensa del Sevilla está impasable.

Minuto 65: ¡Cambio en el Alavés! Entra Kubo para buscar más dinamismo en ataque.

Minuto 70: El partido se vuelve muy intenso. El Alavés presiona buscando el empate, mientras que el Sevilla intenta controlar el partido.

Minuto 75: ¡Otra ocasión para el Alavés! Un disparo de Kubo que se va por poco.

Minuto 80: ¡Cambio en el Sevilla! Entra Suso para aportar más creatividad en ataque.

Minuto 85: ¡Gol del Alavés! Un centro de Luis Rioja encuentra a Joselu, que remata de cabeza para poner el 2-2 en el marcador.

Minuto 90: ¡Final del partido! El Alavés y el Sevilla empatan a dos en un partido emocionante que deja a ambos equipos con sensaciones agridulces.

Conclusión:

El Alavés y el Sevilla protagonizaron un partido de alto voltaje en el que la intensidad y la emoción fueron protagonistas. Los dos equipos demostraron que pueden competir en la Liga Santander.

¡Sigue nuestro minuto a minuto para estar al tanto de las últimas noticias y resultados del fútbol español!

Thank you for visiting our website wich cover about La Liga En Directo: Alavés Vs Sevilla, Minuto A Minuto. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.