La Liga: Alavés - Sevilla, Minuto A Minuto

6 min read Sep 21, 2024

La Liga: Alavés - Sevilla, Minuto a Minuto

El Deportivo Alavés recibe al Sevilla FC en el Estadio de Mendizorroza en un partido crucial para ambos equipos. El Alavés, en la lucha por evitar el descenso, busca una victoria que les permita respirar en la tabla. El Sevilla, por su parte, quiere mantenerse en la pelea por los puestos europeos.

Previa:

• Alavés: El equipo de Luis García Plaza llega al partido con la moral alta tras su victoria en la jornada anterior ante el Getafe. El Alavés se caracteriza por su solidez defensiva, pero necesita mejorar su capacidad goleadora para aspirar a algo más.
  • Sevilla: El equipo de José Luis Mendilibar está en un momento irregular, alternando victorias y derrotas. El Sevilla es un equipo con mucho talento en ataque, pero necesita mejorar su concentración en defensa.

Minuto a Minuto:

Minuto 1: Arranca el partido en Mendizorroza. El Alavés sale con un 4-4-2, mientras que el Sevilla juega con un 4-3-3.

Minuto 5: ¡Primera ocasión del partido para el Alavés! Joselu remata de cabeza un centro de Rioja, pero la pelota se va ligeramente desviada.

Minuto 10: El Sevilla está dominando la posesión del balón, pero aún no ha generado peligro en la portería de Pacheco.

Minuto 15: ¡Gol del Sevilla! Rakitic abre el marcador con un potente disparo desde la frontal del área. 0-1.

Minuto 20: El Alavés busca el empate con insistencia, pero la defensa del Sevilla está muy bien posicionada.

Minuto 25: ¡Otra oportunidad para el Alavés! Luis Rioja dispara desde la banda izquierda, pero su tiro se marcha desviado.

Minuto 30: El partido se ha convertido en un intercambio de golpes. Ambos equipos tienen sus ocasiones, pero ninguno consigue marcar.

Minuto 35: ¡Gol del Alavés! Joselu remata de cabeza un centro de Lucas Pérez y pone el empate en el marcador. 1-1.

Minuto 40: El Sevilla vuelve a tomar la iniciativa, pero la defensa del Alavés está sólida.

Minuto 45: Final de la primera parte. El partido está igualado a 1 gol.

Descanso:

Minuto 46: Comienza la segunda parte.

Minuto 50: El Sevilla sale con mucha intensidad en la segunda parte y busca el gol de la victoria.

Minuto 55: ¡Otra gran ocasión para el Sevilla! En-Nesyri remata de cabeza un centro de Ocampos, pero el balón se va ligeramente alto.

Minuto 60: El Alavés se defiende con orden y paciencia, esperando su oportunidad para contraatacar.

Minuto 65: ¡Gol del Sevilla! Ocampos recibe un pase de Rakitic y define con un zurdazo imparable. 1-2.

Minuto 70: El Alavés intenta reaccionar, pero el Sevilla está muy bien organizado en defensa.

Minuto 75: Cambio en el Alavés: sale Joselu y entra Kubo.

Minuto 80: El Sevilla controla el ritmo del partido y busca sentenciar el partido.

Minuto 85: ¡Gol del Sevilla! En-Nesyri anota de cabeza tras un centro de Ocampos. 1-3.

Minuto 90: El Alavés ya no tiene fuerzas para remontar el partido.

Minuto 93: Final del partido. El Sevilla vence al Alavés por 1-3.

Conclusión:

El Sevilla se lleva los tres puntos de Mendizorroza gracias a una victoria contundente. El Alavés no pudo aprovechar las pocas oportunidades que tuvo y sigue en la lucha por la permanencia.

Próximos partidos:

• Alavés vs. Real Madrid (próxima jornada de La Liga)
  • Sevilla vs. Real Sociedad (próxima jornada de La Liga)

Recuerda: Este es solo un posible resultado y desarrollo del partido. La realidad puede variar. ¡Disfruta del partido!

Thank you for visiting our website wich cover about La Liga: Alavés - Sevilla, Minuto A Minuto. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.