Keymer & Co. Verlieren Gegen Montenegro

Keymer & Co. verlieren gegen Montenegro: Deutsche U21 scheitert an der Chancenverwertung

Die deutsche U21-Nationalmannschaft hat ihr erstes Testspiel im neuen Jahr verloren. Gegen Montenegro unterlag das Team von Antonio Di Salvo mit 0:1 (0:0).

Trotz zahlreicher Chancen konnte die deutsche Mannschaft keine Tore erzielen und musste am Ende die Niederlage hinnehmen. Die einzige Torchance der Montenegriner nutzte Nikola Krstovic in der 82. Minute zur Führung.

Schwache Chancenauswertung und mangelnde Durchschlagskraft:

Die deutsche U21 dominierte das Spiel gegen Montenegro von Beginn an. Es gab zahlreiche Chancen für die deutschen Spieler, doch die Chancenverwertung ließ zu wünschen übrig.

Keymer mit schwachen Auftritt:

Besonders enttäuschend war der Auftritt von Ansgar Knauff (Borussia Dortmund) und Jan-Fiete Arp (Holstein Kiel). Beide Spieler hatten zahlreiche gute Möglichkeiten, doch konnten diese nicht nutzen.

Trainer Di Salvo zeigte sich enttäuscht:

"Wir haben nicht das umgesetzt, was wir uns vorgenommen haben. Wir hatten genügend Chancen, um das Spiel zu gewinnen. Aber wir haben sie nicht genutzt", sagte Di Salvo nach dem Spiel. "Wir müssen die Chancenverwertung verbessern, wenn wir erfolgreich sein wollen."

Das Spiel im Detail:

• Die deutsche U21 begann druckvoll und hatte mehrere gute Chancen in der ersten Halbzeit. Dennoch ging es torlos in die Pause.
  • In der zweiten Halbzeit machte Montenegro mehr Druck und konnte in der 82. Minute durch Nikola Krstovic in Führung gehen.
  • Die deutsche U21 versuchte zwar noch, das Spiel zu drehen, doch es blieben weitere Torchancen aus.

Fazit:

Die deutsche U21 hat mit dem 0:1 gegen Montenegro eine enttäuschende Leistung gezeigt. Die Mannschaft zeigte zwar spielerisch eine gute Leistung, doch die Chancenverwertung war unterirdisch. Di Salvo und sein Team müssen in den nächsten Wochen an der Effektivität im Angriff arbeiten, um in den kommenden Spielen erfolgreich zu sein.

• Die deutsche U21 muss sich nun auf die EM-Qualifikation vorbereiten. Die nächsten beiden Spiele finden am 27. März gegen Israel und am 30. März gegen Polen statt.
  • Der deutsche U21-Kader ist mit vielen talentierten Spielern besetzt. Es bleibt abzuwarten, ob diese Spieler ihre Potenziale voll ausschöpfen können.

Keywords:

Deutsche U21, Montenegro, Testspiel, Niederlage, Chancenverwertung, Keymer, Knauff, Arp, Di Salvo, EM-Qualifikation.

Thank you for visiting our website wich cover about Keymer & Co. Verlieren Gegen Montenegro. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.