James Marca Su Regreso: Rayo Vence A

4 min read Sep 17, 2024

James marca su regreso: Rayo vence a Almería en un partido emocionante

Madrid, España - El Rayo Vallecano logró una importante victoria en casa este fin de semana, superando al Almería por 2-1 en un partido emocionante que marcó el regreso del colombiano James Rodríguez al terreno de juego.

James Rodríguez, la estrella del partido

El exjugador del Real Madrid, James Rodríguez, hizo su esperado regreso al fútbol español tras una temporada en Qatar. El colombiano, que se incorporó al Rayo Vallecano en el mercado de invierno, entró como suplente en el minuto 70 y se convirtió en el protagonista del encuentro.

A pesar de su tiempo limitado en el campo, James demostró su calidad y su capacidad de marcar la diferencia. Su habilidad para controlar el balón y su visión de juego fueron claves en la victoria del Rayo.

Gol de James y victoria del Rayo

El Rayo Vallecano se puso en ventaja en el minuto 15 con un gol de Isi Palazón. Sin embargo, el Almería empató en el minuto 62 con un tanto de Luis Suárez.

En los últimos minutos del partido, James Rodríguez recibió un pase de Álvaro García y con un potente disparo desde fuera del área, anotó el gol que le dio la victoria al Rayo Vallecano.

Un regreso prometedor

El regreso de James Rodríguez al fútbol español fue un éxito rotundo. Su entrada al campo fue recibida con aplausos por la afición del Rayo Vallecano y su gol le dio a su equipo tres puntos importantes en la lucha por la permanencia.

El Rayo Vallecano, con la moral en alto

La victoria ante el Almería le permite al Rayo Vallecano respirar tranquilo en la clasificación. El equipo madrileño se aleja un poco de la zona de descenso y tiene la moral alta para afrontar los próximos partidos.