Iraultza: Llegada Tardía Alavés-Sevilla (5 Minutos)

3 min read Sep 22, 2024

El Deportivo Alavés se enfrentó al Sevilla FC en un partido de LaLiga que terminó con un marcador de 2-2. A pesar de que el partido comenzó con un ritmo lento, la segunda mitad trajo consigo emociones y goles, culminando en un emocionante empate.

Aquí te presentamos los puntos clave del partido:

1. Gol tempranero y oportunidad perdida:

• El Sevilla tomó la delantera a los 10 minutos con un gol de Ivan Rakitic, aprovechando un error defensivo del Alavés.
  • El Alavés tuvo una gran oportunidad de empatar poco después, pero Joselu falló un penal.

2. Alavés empata con un golazo:

• El Alavés siguió presionando y Luis Rioja logró empatar el partido con un espectacular gol al minuto 52. El delantero recibió un pase de Jason y, con un control magistral, definió de zurda para vencer al portero.

3. Sevilla vuelve a la delantera:

• El Sevilla no se achicó y volvió a la delantera con un gol de Youssef En-Nesyri al minuto 68. El delantero recibió un pase de Lucas Ocampos y, con un potente remate, superó a Pacheco.

4. Empate agónico:

• El Alavés no se rindió y logró el empate definitivo a los 88 minutos gracias a un cabezazo de Joselu. El delantero aprovechó un centro de Jason para poner el 2-2 final.

5. Un punto valioso:

• Ambos equipos lograron sumar un punto crucial en la lucha por la permanencia. El Alavés se aleja un poco más de la zona de descenso, mientras que el Sevilla sigue buscando una plaza para competiciones europeas.

En definitiva, el partido entre Alavés y Sevilla fue un encuentro vibrante y emocionante que dejó a todos con la sensación de que fue una batalla épica. La llegada tardía de la emoción convirtió el partido en una montaña rusa de emociones, con un final que dejó a todos con la boca abierta.

Thank you for visiting our website wich cover about Iraultza: Llegada Tardía Alavés-Sevilla (5 Minutos). We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.