Insúa Debuta Con Derrota: Barracas 0 - Banfield 1

Insúa debuta con derrota: Barracas 0 - Banfield 1

El debut de Claudio Insúa como entrenador de Barracas Central no fue el esperado. El "Guacho" se presentó en el estadio Claudio "Chiqui" Tapia con la ilusión de llevar al "Guapo" a un nuevo camino, pero la realidad fue dura: derrota por 1-0 ante Banfield.

El partido, correspondiente a la segunda fecha de la Copa de la Liga Profesional, fue un trámite para el "Taladro". Un gol de Luciano Lollo en la segunda mitad bastó para que el equipo de Julio Falcioni se llevara los tres puntos. Barracas, por su parte, intentó pero no encontró la fórmula para quebrar la defensa rival.

Un debut con sabor amargo

El primer tiempo estuvo marcado por el dominio territorial de Barracas, pero sin profundidad. El equipo intentó generar peligro por las bandas con Bruno Sepúlveda y Iván Tapia, pero la defensa de Banfield se mantuvo firme.

En la segunda mitad, Banfield salió con otra intensidad y encontró el gol a los 60 minutos. Lollo aprovechó un centro de Mauricio Cuero y marcó de cabeza.

Barracas intentó reaccionar, pero el gol de Lollo le dio un golpe anímico que no pudo superar. Insúa intentó variantes con los ingresos de Pablo Vegetti y Facundo Mater, pero nada cambió.

Un nuevo desafío

El debut de Insúa no fue el soñado, pero la Copa de la Liga es larga. Barracas tendrá que trabajar duro para corregir los errores que se vieron en la derrota ante Banfield. La ilusión de la gente no se apaga, y esperan que el "Guacho" pueda sacar adelante al equipo.

Las claves del partido:

• La solidez defensiva de Banfield: El "Taladro" mantuvo su arco en cero y fue letal en ataque.
  • La falta de contundencia de Barracas: El equipo generó situaciones pero no las pudo concretar.
  • El gol de Lollo: Un gol de cabeza que marcó la diferencia en el partido.

Lo que viene:

Barracas visitará a Estudiantes de La Plata en la tercera fecha de la Copa de la Liga. Será una oportunidad para buscar la primera victoria bajo la conducción de Claudio Insúa.

#BarracasCentral #Banfield #CopaDeLaLiga #Insúa #Falcioni

Thank you for visiting our website wich cover about Insúa Debuta Con Derrota: Barracas 0 - Banfield 1. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.