Il Torino Conquista La Vetta: 3-2 Al Verona, Decisivi Zapta E Adams

4 min read Sep 22, 2024

Il Torino conquista la vetta: 3-2 al Verona, decisivi Zapata e Adams

Il Torino vola in testa alla classifica grazie a una vittoria sofferta ma meritata contro il Verona, battuto per 3-2 al "Grande Torino". I granata hanno saputo ribaltare il risultato dopo essere andati sotto di due gol, dimostrando carattere e determinazione. Decisivi gli ingressi di Zapata e Adams, entrati a partita in corso e autori di due gol che hanno ribaltato l'inerzia del match.

Un inizio shock per i granata, che si sono trovati sotto di due gol dopo appena 12 minuti. Prima un rigore trasformato da Tameze, poi un'incornata di Lazovic hanno spento l'entusiasmo del pubblico granata. Il Torino ha reagito con orgoglio, creando diverse occasioni pericolose, ma senza riuscire a trovare la via del gol.

Nella ripresa, Juric ha deciso di cambiare il volto della squadra con gli ingressi di Zapata e Adams. L'impatto dei due è stato devastante. Zapata, entrato al 66', ha riaperto i giochi con un gol su assist di Miranchuk al 72'. Pochi minuti dopo, è stato Adams, subentrato al 74', a pareggiare i conti al 76' con un colpo di testa su cross di Singo.

Il Torino ha continuato a spingere alla ricerca del gol vittoria. E al 84', un'azione personale di Radonjic, che ha dribblato due avversari e servito un assist a Zapata, ha regalato il vantaggio ai granata. Il Verona ha provato a reagire, ma il Torino ha difeso con ordine, conquistando tre punti preziosissimi.

Con questa vittoria, il Torino sale in testa alla classifica con 13 punti, scavalcando l'Inter, impegnata domani contro la Roma. Una vittoria che dimostra la forza e la mentalità di questa squadra, capace di ribaltare una situazione difficile e di conquistare un risultato importante.

Ecco i momenti chiave della partita:

• Il Verona parte forte e passa in vantaggio con un rigore di Tameze al 5' e con un colpo di testa di Lazovic al 12'.
  • Il Torino reagisce, crea diverse occasioni ma non riesce a segnare nel primo tempo.
  • Nel secondo tempo, Juric inserisce Zapata e Adams, che ribaltano la partita.
  • Zapata segna al 72' su assist di Miranchuk, Adams pareggia al 76' su cross di Singo.
  • Radonjic serve un assist a Zapata al 84', che segna il gol della vittoria.

Questa vittoria dimostra che il Torino è una squadra da non sottovalutare. I granata hanno dimostrato di avere carattere, qualità e la giusta mentalità per affrontare il campionato con ambizione.

Le prossime sfide saranno impegnative, ma la squadra è pronta a dare il massimo per continuare a lottare per il vertice della classifica.

Thank you for visiting our website wich cover about Il Torino Conquista La Vetta: 3-2 Al Verona, Decisivi Zapta E Adams. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.