Huracán 1-0 Talleres: El Globo Se Impone En Córdoba

Huracán 1-0 Talleres: El Globo se impone en Córdoba

Un gol de cabeza de Cóccaro en el primer tiempo le dio la victoria a Huracán en un partido intenso y luchado en Córdoba. El "Globo" se impuso 1-0 ante Talleres en un encuentro que se caracterizó por la disputa en el mediocampo y las pocas ocasiones claras de gol.

El primer tiempo fue parejo y con mucha lucha en el mediocampo. Ambos equipos tuvieron dificultades para generar juego y las pocas llegadas que tuvieron se encontraron con las defensas bien paradas. La única diferencia llegó a los 33 minutos, cuando Cóccaro cabeceó un centro de Hezze para poner en ventaja a Huracán.

En el segundo tiempo, Talleres intentó ir en busca del empate, pero se encontró con un Huracán bien plantado en defensa. El "Globo" se dedicó a administrar la ventaja y a controlar el ritmo del partido. Las mejores ocasiones de gol para Talleres fueron de Valoyes y Santos, pero ambos remates fueron desviados por el arquero Chaves.

Huracán, con este triunfo, llega a 17 puntos en la tabla de posiciones y se ubica en la zona alta del torneo. El "Globo" se mantiene en la lucha por la clasificación a las copas internacionales.

Por su parte, Talleres quedó con 12 puntos y se mantiene en la mitad de la tabla. La "T" tendrá que mejorar su rendimiento en las próximas fechas si quiere aspirar a puestos de privilegio.

En resumen, Huracán se llevó un importante triunfo de Córdoba. El "Globo" demostró una gran solidez defensiva y una efectividad contundente en ataque. Talleres, por su parte, mostró un juego poco fluido y no pudo aprovechar las pocas ocasiones que tuvo para igualar el marcador.

El partido también estuvo marcado por la polémica. En el segundo tiempo, Valoyes reclamó un penal por una falta de Hezze que no fue sancionada por el árbitro.

El próximo partido de Huracán será en casa ante Argentinos Juniors, mientras que Talleres visitará a San Lorenzo en el Nuevo Gasómetro.

Ficha del partido:

• Talleres 0-1 Huracán
  • Estadio: Mario Alberto Kempes
  • Árbitro: Nazareno Arasa
  • Goles: 33' Cóccaro (H)
  • Amonestados: 21' Hezze (H), 38' Valoyes (T), 64' R. Sosa (T)
  • Expulsados: No hubo

Formaciones:

• Talleres: Herrera; Bustos, Malatini, Díaz, Ojeda; P. Díaz, Rodrigo Villagra, P. Ramírez; Valoyes, Santos, Reyna.
  • Huracán: Chaves; Hezze, Merlo, Soto, M. Acevedo; Crystyan Zapata, F. Fernández, G. Fernández; Garro, Cóccaro, A. Torrén.

La victoria de Huracán en Córdoba le da un nuevo aire al "Globo" en el torneo. El equipo de Zielinski se afianza en la zona alta de la tabla y comienza a soñar con grandes cosas. Talleres, por su parte, deberá trabajar duro para recuperar el rumbo y volver a la lucha por los puestos de privilegio.

Thank you for visiting our website wich cover about Huracán 1-0 Talleres: El Globo Se Impone En Córdoba. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.