Gustavo Marca Dois Na Vitória Do Benfica Na Youth League

Gustavo brilha com dois gols na vitória do Benfica na Youth League

O Benfica começou a sua campanha na UEFA Youth League com uma vitória convincente, derrotando o Maccabi Haifa por 3 a 0 em casa. O destaque do jogo foi o atacante Gustavo, que marcou dois gols e liderou o ataque dos encarnados.

Primeiro Tempo Dominante

O Benfica dominou o primeiro tempo, mostrando uma superioridade clara em relação ao Maccabi Haifa. A equipe portuguesa teve diversas oportunidades de abrir o placar, mas a defesa israelense conseguiu segurar o ataque encarnado.

No entanto, aos 30 minutos, Gustavo abriu o marcador com um belo gol de cabeça, aproveitando cruzamento preciso de João Neves. O gol deu ainda mais confiança ao Benfica, que continuou pressionando em busca do segundo gol.

Gustavo Aumenta a Conta

O segundo tempo começou com o Benfica mantendo o ritmo forte. Logo aos 5 minutos, Gustavo marcou novamente, desta vez com um chute colocado de fora da área, que deixou o goleiro adversário sem chances.

Vitória Convincente

Com dois gols de Gustavo e uma grande atuação coletiva, o Benfica controlou completamente o jogo e fechou o placar aos 75 minutos com um gol de cabeça de Tiago Gouveia.