Gols E Destaques: Estrela Vermelha X Benfica - Liga Dos Campeões

5 min read Sep 20, 2024

Gols e Destaques: Estrela Vermelha x Benfica - Liga dos Campeões

O Estádio Rajko Mitić, palco da primeira batalha da fase de grupos da Liga dos Campeões, vibrou com a partida entre Estrela Vermelha e Benfica, em um confronto eletrizante e cheio de emoção. O Benfica, com a força de seu ataque, saiu vitorioso por 2 a 1, em uma partida marcada por gols espetaculares e lances de puro talento.

Primeiro Tempo: Estrela Vermelha sai na frente em um golaço de canto

O primeiro tempo começou com o Benfica dominando a posse de bola, mas o Estrela Vermelha mostrou-se bem organizado e pronto para aproveitar os contra-ataques. A equipe sérvia abriu o placar aos 24 minutos, em uma jogada de pura classe. Um belo lançamento de bola parada, cobrado com perfeição por Mirko Ivanić, encontrou a cabeça de Aleksandar Katai, que desviou a bola para as redes, em um golaço de pura técnica e precisão.

O Benfica, abalado com o gol sofrido, tentou reagir, mas encontrou dificuldades em penetrar na defesa adversária. A equipe portuguesa teve algumas chances claras, com destaque para um chute de João Mário que passou raspando pela trave, mas não conseguiu empatar o marcador antes do intervalo.

Segundo Tempo: Benfica vira o jogo com gols de João Mário e Rafa Silva

No segundo tempo, o Benfica voltou com mais intensidade, buscando o empate com determinação. A pressão surtiu efeito aos 10 minutos, quando João Mário aproveitou um rebote na área e marcou um golaço de voleio, empatando o jogo em 1 a 1.

A virada veio aos 20 minutos, com uma bela jogada individual de Rafa Silva. O atacante português recebeu a bola na entrada da área, driblou dois marcadores e finalizou com categoria, colocando o Benfica em vantagem.

O Estrela Vermelha, mesmo em desvantagem, não se abateu e tentou pressionar o Benfica nos minutos finais, mas a equipe portuguesa conseguiu segurar o resultado e sair de Belgrado com a vitória.

Destaques do jogo:

• Aleksandar Katai: O atacante do Estrela Vermelha foi o destaque da equipe sérvia, com uma atuação brilhante e um gol de pura classe.
  • João Mário: O meia do Benfica foi fundamental na virada do jogo, marcando um gol de voleio espetacular e ditando o ritmo da equipe.
  • Rafa Silva: O atacante português mostrou sua qualidade individual, marcando o gol da vitória e sendo um perigo constante para a defesa do Estrela Vermelha.

Conclusão:

O Benfica, com uma atuação sólida e um ataque eficiente, conquistou uma importante vitória fora de casa, mostrando que está pronto para brigar por uma vaga nas fases finais da Liga dos Campeões. O Estrela Vermelha, apesar da derrota, demonstrou força e capacidade de competir em alto nível, e promete ser um adversário difícil para as equipes do Grupo H.

Thank you for visiting our website wich cover about Gols E Destaques: Estrela Vermelha X Benfica - Liga Dos Campeões. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.