Golo De Tengstedt Não Impediu Vitória Da Lazio De Nuno Tavares

Golo de Tengstedt Não Impediu Vitória da Lazio de Nuno Tavares

A Lazio venceu a Fiorentina por 4-1 no Estádio Olímpico, na noite desta quarta-feira, em jogo da 13ª jornada da Serie A, com Nuno Tavares a ser o grande destaque da partida. O lateral português, cedido pelo Arsenal, marcou um golo e deu duas assistências para a vitória dos romanos.

Nuno Tavares brilha na vitória da Lazio

O português entrou para o jogo no início da segunda parte e rapidamente se tornou um dos jogadores mais perigosos da Lazio. Aos 58 minutos, após um cruzamento de Zaccagni, Nuno Tavares cabeceou para o fundo das redes, inaugurando o marcador.

O lateral português também foi o responsável por duas assistências na partida. Aos 66 minutos, lançou Immobile para o segundo golo da Lazio e, aos 72 minutos, serviu Luis Alberto para o terceiro.

Apesar do golo de Tengstedt para a Fiorentina, a Lazio dominou a partida e fechou o marcador com mais um golo de Immobile, aos 90+2 minutos.

Vitória importante para a Lazio

A vitória da Lazio sobre a Fiorentina foi fundamental para a equipa de Sarri manter-se na corrida pelos lugares de topo da Serie A. Com este triunfo, a Lazio subiu para o quarto lugar da tabela, com 24 pontos.

Nuno Tavares reforça a sua importância na equipa

A exibição de Nuno Tavares contra a Fiorentina foi mais uma demonstração do seu grande potencial. O lateral português, que chegou à Lazio no início da temporada, tem se mostrado um jogador muito importante para a equipa. A sua capacidade de ataque e a sua versatilidade são características que o tornam um trunfo valioso para o técnico Maurizio Sarri.

O que esperar de Nuno Tavares no futuro?

Com o seu desempenho de alto nível na Lazio, Nuno Tavares tem se mostrado um jogador de qualidade. A sua capacidade de criar chances de gol, combinado com sua disposição para ajudar na defesa, o torna um trunfo valioso para a equipe.

Se continuar a ter boas atuações como a desta quarta-feira, o lateral português poderá se firmar como um jogador importante da Lazio e garantir um futuro promissor na Serie A.

A vitória da Lazio sobre a Fiorentina foi um jogo importante para a equipe romana e para Nuno Tavares. O lateral português continua a mostrar o seu valor e a conquistar seu lugar na equipa.

Thank you for visiting our website wich cover about Golo De Tengstedt Não Impediu Vitória Da Lazio De Nuno Tavares. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.