Gimnasia Vence A Alma Y Se Mantiene Invicto En El Prefederal

5 min read Sep 21, 2024

Gimnasia vence a Alma y se mantiene invicto en el Prefederal

Gimnasia y Esgrima de La Plata sigue imparable en el Torneo Prefederal de fútbol. El Lobo derrotó a Almafuerte de General Alvear por 2 a 0 en condición de visitante, en un partido donde el equipo platense demostró su superioridad y se mantiene como único invicto del campeonato.

El partido se jugó en el estadio "El Fortín" de General Alvear, y fue un encuentro bastante cerrado en la primera mitad. Gimnasia tuvo la posesión del balón, pero no pudo encontrar espacios para generar peligro real. El equipo visitante solo pudo inquietar a la defensa de Almafuerte en un par de ocasiones, con un remate de Juan Manuel Testi que se fue cerca del palo y un cabezazo de Franco Toloza que tapó el arquero.

En el segundo tiempo, Gimnasia salió con más intensidad y logró abrir el marcador a los 15 minutos. El gol llegó tras una gran jugada individual de Ignacio Guercovich, que eludió a dos defensores y definió con un remate cruzado que dejó sin chance al arquero de Almafuerte.

Diez minutos después, Gimnasia amplió la diferencia. Juan Manuel Testi recibió un pase de Luciano Perdomo, se acomodó la pelota en el área y sacó un disparo potente que se coló en el ángulo izquierdo del arco local.

A partir de ahí, Gimnasia controló el partido y se dedicó a administrar la ventaja. El equipo visitante tuvo algunas ocasiones para aumentar el marcador, pero no tuvo la contundencia necesaria para hacerlo.

Con esta victoria, Gimnasia y Esgrima de La Plata se mantiene como líder del grupo 1 del Torneo Prefederal, con 15 puntos en 5 partidos. El equipo platense ha demostrado un gran nivel de juego y una solidez defensiva que le permite enfrentar cualquier rival con tranquilidad.

Gimnasia y Esgrima de La Plata sigue con su paso firme en el Torneo Prefederal. El equipo platense tiene un claro objetivo: ascender a la Primera Nacional. Para lograrlo, deberá mantener este nivel de juego y seguir sumando puntos en cada partido.

Los goles de Gimnasia:

• Ignacio Guercovich (15' ST)
  • Juan Manuel Testi (25' ST)

Formaciones:

Almafuerte: Diego García; Lucas Silva, Franco Fernández, Matías Benítez, Ezequiel Díaz; Alexis Torres, Federico Villalba, Leonel González, Nicolás Sánchez; Santiago Rodríguez, Nahuel Sánchez.

Gimnasia y Esgrima de La Plata: Rodrigo Rey; Lucas Licht, Alan Sosa, Franco Toloza, Matías Melluso; Luciano Perdomo, Tomás Durso, Ignacio Guercovich; Juan Manuel Testi, Nicolás Messiniti, Nicolás Colazo.

Cambios en Gimnasia:

• Cristian Tarragona por Nicolás Colazo (30' ST)
  • Lautaro Chávez por Nicolás Messiniti (35' ST)
  • Manuel Insaurralde por Ignacio Guercovich (40' ST)

Árbitro: Matías Soto.

Estadio: "El Fortín" de General Alvear.

En las próximas fechas, Gimnasia y Esgrima de La Plata se enfrentará a Ferrocarril Midland de Rosario como visitante y luego recibirá a Deportivo Armenio en el estadio "Juan Carmelo Zerillo".

El Lobo buscará mantener su invicto y seguir en la cima del grupo 1 del Torneo Prefederal.

Thank you for visiting our website wich cover about Gimnasia Vence A Alma Y Se Mantiene Invicto En El Prefederal. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.