Gimnasia Vence A Alma Y Mantiene Su Racha Invicta En El Prefederal

Gimnasia vence a Alma y mantiene su racha invicta en el Prefederal

Gimnasia y Esgrima La Plata continúa imparable en el Torneo Prefederal. El Lobo venció este sábado a Alma Juniors por 2-0 en un partido disputado en el estadio "Juan Carmelo Zerillo". Con este triunfo, el equipo platense suma 18 puntos en 6 partidos, manteniendo su racha invicta.

Un partido con dominio del Lobo. Desde el comienzo, Gimnasia demostró su superioridad en el campo. Con un juego dinámico y efectivo, el equipo platense generó varias ocasiones de gol durante el primer tiempo. Sin embargo, la falta de precisión en la definición le impidió abrir el marcador.

El segundo tiempo trajo la tranquilidad. En la segunda mitad, Gimnasia siguió presionando y finalmente encontró la recompensa. A los 15 minutos del segundo tiempo, un centro preciso de Mauro Coronel fue conectado de cabeza por Nicolás Napolitano para poner el 1-0. La alegría del Lobo se multiplicó a los 30 minutos, cuando el delantero Lucas Barrios aprovechó un error de la defensa de Alma para marcar el 2-0 definitivo.

Gimnasia, con la mira en el ascenso. Con este triunfo, Gimnasia se afianza en la cima del Torneo Prefederal y demuestra su clara intención de ascender a la Primera Nacional. El equipo de Mario Sciacqua se caracteriza por su buen juego colectivo, la calidad de sus jugadores y una defensa sólida.

Próximo partido de Gimnasia: El Lobo volverá a jugar el próximo sábado, cuando visite a Sportivo Belgrano en San Francisco.

Otras noticias relevantes:

• Alma Juniors continúa sin conocer la victoria en el torneo.
  • El partido se jugó ante un gran marco de público en el estadio "Juan Carmelo Zerillo".
  • Gimnasia se mantiene invicto en el torneo, con 6 victorias en 6 partidos.

En conclusión, Gimnasia y Esgrima La Plata continúa su camino hacia el ascenso con paso firme. El equipo platense demostró una vez más su gran nivel y su capacidad para superar a sus rivales. El Lobo se muestra sólido y competitivo, con la mira puesta en el objetivo final: ascender a la Primera Nacional.

Thank you for visiting our website wich cover about Gimnasia Vence A Alma Y Mantiene Su Racha Invicta En El Prefederal. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.