Gimnasia Suma Otra Victoria En El Prefederal Tras Golear A Alma

Gimnasia suma otra victoria en el Prefederal tras golear a Alma

Gimnasia y Esgrima La Plata se mantiene imparable en el Torneo Prefederal de Fútbol. En la jornada de hoy, el Lobo derrotó por 4-0 a Club Atlético Alma en un encuentro dominado de principio a fin.

El equipo dirigido por Luciano Sosa mostró un gran nivel de juego, con una posesión de balón impecable y un ritmo de ataque constante. La primera mitad se caracterizó por la fluidez del juego de Gimnasia y por la falta de efectividad a la hora de concretar las jugadas. Sin embargo, la segunda mitad fue otra historia.

A los 15 minutos del complemento, Cristian Tarragona abrió el marcador con un remate cruzado que dejó sin chances al arquero de Alma. La apertura del marcador desató la euforia en el equipo tripero, que solo tres minutos después amplió la diferencia por intermedio de Lucas Licht, quien aprovechó un pase filtrado para definir de manera impecable.

Con el resultado a favor, Gimnasia se dedicó a controlar el juego y a buscar ampliar la ventaja. Y lo logró. A los 25 minutos, Tarragona volvió a aparecer para anotar su segundo gol personal y el tercero para el Lobo. Finalmente, a los 35 minutos, Nicolás Colazo cerró el marcador con un remate desde fuera del área que se coló en el ángulo superior izquierdo del arco visitante.

Con esta victoria, Gimnasia se consolida en la cima del Torneo Prefederal y demuestra que es uno de los candidatos más fuertes para ascender a la Primera Nacional. El equipo de Sosa se muestra sólido en defensa, con un ataque implacable y con un juego colectivo que asusta a sus rivales.

En la próxima fecha, el Lobo se enfrentará a Deportivo Madryn, un equipo que también se encuentra en la zona alta de la tabla. Será un partido clave para Gimnasia, que intentará seguir sumando de a tres puntos para asegurarse el primer puesto y la clasificación a la fase final del torneo.

La goleada de hoy dejó una sensación de alegría y optimismo en el ambiente de Gimnasia. El equipo está en un gran momento y tiene todo para seguir luchando por el ascenso.

Resumen del partido:

• Gimnasia y Esgrima La Plata 4 - 0 Club Atlético Alma
  • Goles: Cristian Tarragona (2), Lucas Licht, Nicolás Colazo.
  • Estadio: Juan Carmelo Zerillo
  • Árbitro: Juan Pablo Pompei

Destacados del partido:

• Cristian Tarragona: Autor de dos goles y una gran actuación.
  • Lucas Licht: Un líder en la cancha, con un gol y un rendimiento impecable.
  • Nicolás Colazo: Un jugador que aporta dinamismo y creatividad al ataque tripero.

En la próxima fecha:

• Gimnasia y Esgrima La Plata vs Deportivo Madryn

¡Vamos Lobo!

Thank you for visiting our website wich cover about Gimnasia Suma Otra Victoria En El Prefederal Tras Golear A Alma. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.