Gimnasia Se Impuso Ante Alma Juniors En El Cierre De La Primera Rueda

Gimnasia se Impuso ante Alma Juniors en el Cierre de la Primera Rueda

Gimnasia y Esgrima La Plata se despidió de la primera rueda del campeonato de la Primera Nacional con una victoria contundente ante Alma Juniors por 2-0, en un partido disputado en el estadio Juan Carmelo Zerillo.

Los goles del Lobo fueron obra de Nicolás Colazo y Franco Torres, ambos en la segunda mitad. El equipo dirigido por Sebastián Romero se mostró superior a su rival durante todo el encuentro, y logró controlar el ritmo del partido desde el inicio.

En el primer tiempo, Gimnasia tuvo varias oportunidades de gol, pero no pudo concretar. Sin embargo, en el segundo tiempo, el equipo encontró el camino a la red con un gol de Colazo, quien aprovechó una mala salida del arquero rival.

Luego, Torres selló la victoria con un golazo de cabeza, que dejó sin chance a la defensa de Alma Juniors.

Con este triunfo, Gimnasia cerró la primera rueda del campeonato en la cima de la tabla de posiciones, con 28 puntos, dos más que su inmediato perseguidor, Deportivo Maipú.

El Lobo se prepara ahora para el inicio de la segunda rueda del campeonato, donde buscará mantener su buen nivel y seguir luchando por el ascenso a la Primera División.

El partido también tuvo un momento emotivo cuando los hinchas de Gimnasia recordaron a Juan Sebastián Verón, quien fue despedido por su último partido como jugador profesional en este mismo estadio.

La Bruja, como se lo conoce, se vistió nuevamente de blanco y celeste para disputar algunos minutos en el encuentro, y se llevó la ovación del público presente.

El próximo partido de Gimnasia será el sábado 18 de febrero, cuando visite a Deportivo Maipú en Mendoza.

En el camino hacia el ascenso, Gimnasia se muestra como uno de los principales candidatos, y este triunfo ante Alma Juniors le permite encarar la segunda rueda con mucha confianza.

El Lobo busca volver a la Primera División, y para ello, deberá mantener el nivel que mostró en la primera rueda y seguir sumando puntos.

Thank you for visiting our website wich cover about Gimnasia Se Impuso Ante Alma Juniors En El Cierre De La Primera Rueda. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.