Gimnasia Extendió Invicto, Ganó A Alma En Crespi

5 min read Sep 21, 2024

Gimnasia Extendió Invicto, Ganó a Alma en Crespi

Gimnasia y Esgrima La Plata siguió con su marcha triunfal en el Torneo de Primera Nacional. El Lobo derrotó este sábado a Alma Juniors de Esperanza por 1 a 0 en el Estadio "Crespi" de la ciudad de Cañada de Gómez, y extendió su racha invicta a 13 partidos.

El único gol del encuentro lo marcó el delantero Nicolás Pelaitay, quien anotó a los 36 minutos del primer tiempo. La victoria le permite al equipo platense consolidarse en la cima de la tabla de posiciones, con 31 puntos.

El partido tuvo un ritmo dinámico y se jugó con mucha intensidad. Gimnasia dominó el encuentro en gran parte del juego, pero Alma Juniors logró generar algunas ocasiones de peligro.

En la próxima jornada, Gimnasia recibirá a Deportivo Maipú de Mendoza en el Estadio "Juan Carmelo Zerillo" de la ciudad de La Plata. El Lobo buscará continuar con su racha invicta y consolidar su liderazgo en la tabla.

El partido en detalle

Gimnasia y Esgrima La Plata se mostró desde el comienzo con una clara intención ofensiva, buscando generar peligro con la velocidad de sus atacantes.

A los 36 minutos del primer tiempo, el delantero Nicolás Pelaitay marcó el único gol del partido. El delantero recibió un pase de Facundo Oreja, se acomodó dentro del área y definió con un potente disparo que se metió en el ángulo superior izquierdo del arco defendido por Gonzalo Ojeda.

El equipo platense continuó dominando el encuentro, pero Alma Juniors logró generar algunas ocasiones de peligro. A los 60 minutos del segundo tiempo, un centro de Alejandro Allende encontró a Federico Lussenhoff, quien cabeceó por encima del travesaño.

El partido se jugó con mucha intensidad, pero Gimnasia y Esgrima La Plata logró controlar el encuentro y se llevó la victoria.

Próximo partido

Gimnasia y Esgrima La Plata recibirá a Deportivo Maipú de Mendoza en el Estadio "Juan Carmelo Zerillo" de la ciudad de La Plata. El partido se jugará el próximo sábado a las 19:10 horas.

El Lobo buscará continuar con su racha invicta y consolidar su liderazgo en la tabla de posiciones. El equipo platense se encuentra con mucha confianza y con la convicción de que puede luchar por el ascenso a la Primera División.

La Tabla de Posiciones

Gimnasia y Esgrima La Plata se encuentra en la cima de la tabla de posiciones con 31 puntos, seguido por Deportivo Maipú con 29 puntos.

Datos del Partido

• Gimnasia y Esgrima La Plata 1 - Alma Juniors de Esperanza 0
  • Estadio: "Crespi" de la ciudad de Cañada de Gómez.
  • Gol: Nicolás Pelaitay (36' PT).
  • Próximo partido de Gimnasia: Deportivo Maipú de Mendoza (el próximo sábado a las 19:10 horas).

El Lobo sigue rugiendo

La victoria de Gimnasia y Esgrima La Plata frente a Alma Juniors de Esperanza, le permite al Lobo seguir soñando con el ascenso a la Primera División.

El equipo platense se ha convertido en un verdadero protagonista de la Primera Nacional y sus hinchas ya comienzan a soñar con un regreso a la máxima categoría.

¡Vamos Lobo!

Thank you for visiting our website wich cover about Gimnasia Extendió Invicto, Ganó A Alma En Crespi. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.