Gazzaniga Falla, PSG Gana 1-0

Gazzaniga falla, PSG gana 1-0 en un partido tenso

El Paris Saint-Germain se impuso por 1-0 al Rennes en un partido tenso y disputado en el Parque de los Príncipes. El único gol del encuentro llegó en el minuto 87, obra de Kylian Mbappé, quien aprovechó un error del portero argentino Gazzaniga para sentenciar el partido.

El partido comenzó con un ritmo frenético, con ambos equipos buscando la portería contraria. El PSG dominó la posesión del balón, pero el Rennes se mostró muy sólido en defensa y logró frustrar las primeras ocasiones de los parisinos. El primer tiempo terminó sin goles, a pesar de que el PSG tuvo varias ocasiones claras.

En la segunda mitad, el PSG continuó presionando, buscando la ventaja en el marcador. Mbappé tuvo varias oportunidades, pero Gazzaniga estuvo inspirado y logró evitar que los parisinos se pusieran por delante. El Rennes, por su parte, trató de aprovechar los espacios que dejaba el PSG, pero la defensa parisina se mantuvo firme.

El partido se puso cuesta arriba para el Rennes en el minuto 87, cuando Gazzaniga cometió un error al intentar despejar un balón, permitiendo que Mbappé le robara el balón y lo mandara a la red. El gol del francés desató la locura en el Parque de los Príncipes, donde los aficionados celebraron la victoria del PSG.

Con este triunfo, el PSG suma tres puntos importantes, que lo acercan un poco más al liderato de la Ligue 1. El Rennes, por su parte, se queda con la sensación de que pudo sacar algo más del partido.

En resumen, el PSG ganó un partido complicado contra un Rennes bien plantado, gracias a un error de Gazzaniga y a la genialidad de Mbappé.

Este resultado es un buen presagio para el PSG, que se prepara para el choque de Champions League contra el Bayern de Múnich.

Thank you for visiting our website wich cover about Gazzaniga Falla, PSG Gana 1-0. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.