Futsal: Brasil Vence A Tailândia E Garante Vaga Nas Oitavas

Futsal: Brasil vence a Tailândia e garante vaga nas oitavas

O Brasil venceu a Tailândia por 5 a 1 nesta terça-feira (10), em partida válida pela segunda rodada da fase de grupos da Copa do Mundo de Futsal. A vitória garantiu a classificação da seleção brasileira para as oitavas de final da competição.

Com o resultado, o Brasil lidera o Grupo D com 6 pontos, seguido da Tailândia, com 3 pontos. A Sérvia e o Panamá completam o grupo, com 0 pontos.

Brasil domina e garante vaga na próxima fase

Desde o início da partida, o Brasil mostrou superioridade em quadra, dominando a posse de bola e criando diversas chances de gol. Aos 3 minutos, Rodrigo abriu o placar para o Brasil, após uma bela jogada individual.

Dyego ampliou o placar aos 11 minutos, aproveitando um cruzamento preciso de Leandro Lino. A Tailândia conseguiu diminuir o marcador aos 14 minutos, com Jirawat Sombatvilai, mas não conseguiu impedir o domínio brasileiro.

Na segunda etapa, o Brasil seguiu pressionando e marcando mais três gols. Rodrigo, Pito e Leandro Lino marcaram os gols brasileiros, garantindo uma vitória tranquila para a seleção.

Próximo compromisso

O Brasil volta a campo na próxima sexta-feira (13), às 14h, contra o Panamá, na última rodada da fase de grupos.

A Copa do Mundo de Futsal

A Copa do Mundo de Futsal está sendo realizada na Lituânia e contará com a participação de 24 seleções. A competição começou no dia 12 de setembro e termina no dia 3 de outubro. O Brasil é o atual campeão mundial da modalidade, tendo conquistado o título em 2021.

Destaques do jogo

• Rodrigo: O ala brasileiro foi o destaque do jogo, marcando dois gols e dando uma assistência.
  • Leandro Lino: O pivô brasileiro também teve uma atuação destacada, marcando um gol e dando duas assistências.
  • Jirawat Sombatvilai: O goleiro da Tailândia fez diversas defesas importantes, mas não conseguiu evitar a derrota.

Conclusão

A vitória sobre a Tailândia mostrou a força do Brasil na Copa do Mundo de Futsal. A seleção brasileira se classificou para as oitavas de final com duas rodadas de antecedência e mostrou que está em busca do bicampeonato mundial.

Palavras-chave: Copa do Mundo de Futsal, Brasil, Tailândia, Rodrigo, Dyego, Pito, Leandro Lino, Jirawat Sombatvilai, classificação, oitavas de final.

Thank you for visiting our website wich cover about Futsal: Brasil Vence A Tailândia E Garante Vaga Nas Oitavas. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.