Fotos Do Duelo: Estrela Vermelha X Benfica

Fotos do Duelo: Estrela Vermelha x Benfica

O Estádio Rajko Mitić, conhecido como Marakana, foi palco de um confronto épico entre o Estrela Vermelha e o Benfica na noite de terça-feira, 25 de outubro de 2023, pela fase de grupos da Liga dos Campeões. As duas equipes se enfrentaram em um jogo cheio de emoção, com o Benfica levando a melhor por 2 a 1.

A partida foi marcada por momentos de grande intensidade, com as duas equipes buscando o ataque desde o início. O Benfica, pressionado pela necessidade de vencer para se manter na briga pela classificação, abriu o placar com um gol de Rafa Silva aos 20 minutos. O Estrela Vermelha, por sua vez, não se abateu e empatou o jogo aos 39 minutos com um gol de pênalti de Aleksandar Katai.

No segundo tempo, o Benfica voltou com mais ímpeto e conseguiu marcar o gol da vitória aos 78 minutos, novamente com Rafa Silva. O Estrela Vermelha tentou reagir, mas não conseguiu evitar a derrota.

Confira as melhores fotos do duelo:

[Insira aqui as fotos do jogo, com legendas descritivas e informativas.]

O Benfica, com a vitória, chegou aos 4 pontos no Grupo H e assumiu a segunda colocação, atrás do Inter de Milão. Já o Estrela Vermelha, com apenas 1 ponto, ocupa a última posição do grupo.

A próxima partida do Benfica na Liga dos Campeões será no dia 1º de novembro, contra o Inter de Milão, em Milão. O Estrela Vermelha, por sua vez, enfrenta o Salzburgo no dia 1º de novembro, em Belgrado.

O jogo contra o Estrela Vermelha foi mais um passo importante do Benfica em busca de um bom desempenho na Liga dos Campeões. A equipe portuguesa, que tem um histórico de sucesso na competição, busca chegar às fases finais da competição.

As fotos do duelo mostram a intensidade e a emoção do jogo, e servem como um registro da grande batalha travada pelas duas equipes.

Thank you for visiting our website wich cover about Fotos Do Duelo: Estrela Vermelha X Benfica. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.