Flamengo Gana A Peñarol En Octavos De Final

Flamengo vence a Peñarol en octavos de final y avanza a cuartos de la Copa Libertadores

El Flamengo brasileño, actual campeón de la Copa Libertadores, superó al Peñarol uruguayo en la noche del martes en el Maracaná para avanzar a los cuartos de final del torneo. El equipo carioca, que no la pasaba nada bien en el campeonato local, se impuso por 1-0 gracias a un gol de Pedro, quien regresó al equipo tras su lesión.

El partido fue un reflejo de la diferencia entre ambos equipos en este momento. Flamengo, a pesar de su irregularidad en el Brasileirao, demostró un mayor nivel individual y colectivo, dominando la posesión del balón y creando las mejores ocasiones de gol. Peñarol, por su parte, luchó con fuerza, pero no encontró la forma de penetrar la defensa rival.

Un gol de Pedro en la primera mitad fue suficiente para darle la victoria al Flamengo. El delantero recibió un pase de Arrascaeta en el área y definió con un remate cruzado que dejó sin reacción al arquero Dawson.

El partido estuvo marcado por la polémica, con muchas protestas de los jugadores de Peñarol por las decisiones del árbitro Wilmar Roldán. El equipo uruguayo reclamó un penalti por una supuesta mano de Léo Pereira en la primera mitad, y también se quejó por una falta no sancionada en el área en los minutos finales.

Sin embargo, las protestas no pudieron evitar la derrota de Peñarol, que queda eliminado del torneo. Flamengo, por su parte, se prepara para enfrentar a Talleres de Córdoba en los cuartos de final. El equipo argentino, dirigido por Javier Gandolfi, se clasificó tras eliminar a Colo Colo en la tanda de penales.

El partido de ida de los cuartos de final entre Flamengo y Talleres se disputará en la ciudad de Córdoba el miércoles 2 de agosto, mientras que el partido de vuelta se disputará en el Maracaná el miércoles 9 de agosto.

El Flamengo buscará defender su título de campeón de la Copa Libertadores, mientras que Talleres buscará dar la sorpresa y avanzar a las semifinales.

Thank you for visiting our website wich cover about Flamengo Gana A Peñarol En Octavos De Final. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.