Firmino: Herói Do Al-Ahli Com Gol Nos Acréscimos

3 min read Sep 21, 2024

Firmino: Herói do Al-Ahli com Gol nos Acréscimos

O brasileiro Roberto Firmino, ex-Liverpool, foi o herói do Al-Ahli na vitória emocionante por 2 a 1 sobre o Al-Hazem, pela Liga Saudita, neste sábado. Em um jogo dramático, o atacante entrou no segundo tempo e marcou o gol da vitória nos acréscimos, garantindo três pontos importantes para o time de Jeddah.

A partida começou com o Al-Hazem surpreendendo e abrindo o placar logo aos 5 minutos. O gol de Abdullah Al-Harbi deixou o Al-Ahli em desvantagem, mas o time não se abateu e buscou o empate ainda na primeira etapa. Aos 35 minutos, o brasileiro Andreas Pereira cobrou falta com perfeição e deixou tudo igual.

No segundo tempo, o Al-Ahli pressionou em busca do gol da virada, mas a defesa do Al-Hazem se mostrou sólida. O técnico do Al-Ahli, Matthias Jaissle, decidiu então colocar Firmino em campo, buscando um jogador de referência na área. E foi justamente o brasileiro que deu a vitória ao Al-Ahli.

Em um lance individual espetacular, Firmino driblou dois marcadores e finalizou com categoria, marcando o gol da vitória aos 93 minutos. A torcida do Al-Ahli explodiu em euforia, reconhecendo o talento e a importância do brasileiro para o time.

Com a vitória, o Al-Ahli chegou aos 19 pontos e se consolidou na briga pela liderança do campeonato. Firmino, que já havia marcado três gols em suas duas primeiras partidas pelo time, mostrou que chegou para ser um dos protagonistas da temporada.

O Al-Ahli terá um novo desafio na próxima rodada, quando enfrenta o Al-Raed no dia 18 de fevereiro. A equipe de Jeddah busca manter o ritmo forte e seguir na briga pelo título da Liga Saudita. Firmino, com sua experiência e qualidade, promete ser um dos principais nomes do Al-Ahli na busca pelo título.

Thank you for visiting our website wich cover about Firmino: Herói Do Al-Ahli Com Gol Nos Acréscimos. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.