Feyenoord Golea A Leverkusen En Casa

Feyenoord golea a Leverkusen en casa

El Feyenoord demostró su poderío en casa al aplastar al Bayer Leverkusen por un contundente 5-1 en la segunda jornada de la fase de grupos de la UEFA Europa League.

Los neerlandeses, liderados por un brillante Orkun Kökçü, dominaron el encuentro de principio a fin, mostrando un fútbol ofensivo y efectivo que dejó al Leverkusen sin respuesta.

El partido comenzó con un ritmo frenético, y el Feyenoord no tardó en abrir el marcador. Santiago Giménez aprovechó un error defensivo del Leverkusen para poner el 1-0 en el minuto 17.

El Feyenoord siguió presionando, y Kökçü amplió la ventaja en el minuto 35 con un zurdazo imparable. Antes del descanso, Giménez volvió a anotar, esta vez con un remate de cabeza, para poner el 3-0.

El Leverkusen intentó reaccionar en la segunda mitad, pero el Feyenoord no se dejó intimidar. En el minuto 57, Kökçü marcó su segundo gol personal, esta vez con un tiro libre directo, para poner el 4-0.

El 5-0 llegó en el minuto 73, obra de Danilo tras una gran jugada individual. El Leverkusen logró descontar en el minuto 84 con un gol de penal de Moussa Diaby, pero el resultado ya estaba definido.

Con esta victoria, el Feyenoord se coloca líder del Grupo F, con 6 puntos, mientras que el Leverkusen se queda con 0 puntos. Los neerlandeses han demostrado que son un equipo a tener en cuenta en esta Europa League, con un ataque explosivo y una defensa sólida.

El Feyenoord sigue mostrando su solidez en casa, donde ha ganado sus últimos 5 partidos en todas las competiciones. La goleada ante el Leverkusen es una muestra del gran momento que vive el equipo, que buscará seguir cosechando triunfos en la Europa League.