Feyenoord Cayó Ante El Leverkusen En La Liga De Europa

Feyenoord Cayó ante el Leverkusen en la Liga de Europa

El Feyenoord sufrió una derrota por 2-0 ante el Bayer Leverkusen en la Liga de Europa, en un partido que se disputó en el BayArena este jueves.

Un partido dominado por el Leverkusen

El Leverkusen dominó el partido desde el principio, con un juego rápido y preciso, y logró abrir el marcador en el minuto 21 gracias a un gol de Moussa Diaby.

El equipo de Xabi Alonso siguió presionando y buscando el segundo tanto, que finalmente llegó en el minuto 64 con un gol de Florian Wirtz.

El Feyenoord no encontró su juego

El Feyenoord, por su parte, tuvo dificultades para entrar en el partido y no logró generar ocasiones de peligro.

El equipo holandés intentó reaccionar en la segunda mitad, pero se encontró con un muro defensivo del Leverkusen.

Un resultado que complica las aspiraciones del Feyenoord

La derrota complica las aspiraciones del Feyenoord en la Liga de Europa, ya que se sitúa en el tercer puesto del Grupo G, por detrás del Bayer Leverkusen y el Mónaco.

El equipo holandés deberá ganar sus dos últimos partidos, contra el Mónaco y el Qarabag, para asegurar su clasificación a los dieciseisavos de final.