Feyenoord Cae Ante Leverkusen: Santi Giménez No Encuentra Red

El Feyenoord sufrió una derrota por 2-1 en su visita al Bayer Leverkusen en el partido de ida de los octavos de final de la UEFA Europa League, dejando a los holandeses con una complicada tarea para la vuelta en Rotterdam.

Un Inicio Inesperado

El partido comenzó con un gol tempranero de Moussa Diaby para el Leverkusen, quien aprovechó un error defensivo del Feyenoord para poner a los alemanes en ventaja en el minuto 6. Sin embargo, el Feyenoord reaccionó rápidamente y empató el marcador en el minuto 21 gracias a un penalti transformado por Orkun Kökçü.

El Gol del Triunfo

El Leverkusen recuperó la ventaja en el minuto 39 gracias a un gol de Jeremie Frimpong, quien aprovechó un centro preciso de Florian Wirtz para batir a Justin Bijlow. El Feyenoord intentó presionar en la segunda mitad, pero el Leverkusen supo controlar el partido y defender su ventaja.

Santi Giménez Sin Fortuna

Santi Giménez, quien entró de cambio en la segunda mitad, no pudo encontrar la red. A pesar de tener algunos remates y mostrar su buen juego aéreo, el delantero mexicano no tuvo la fortuna de marcar.

La Vuelta en Rotterdam

El Feyenoord tendrá que remontar el marcador en el partido de vuelta en el De Kuip el próximo 16 de marzo. La tarea no será fácil, pero los holandeses tienen la confianza para lograr una remontada histórica y acceder a los cuartos de final de la UEFA Europa League.

Puntos Claves:

• Derrota del Feyenoord ante el Leverkusen.
  • Santi Giménez no pudo marcar en su entrada como suplente.
  • Feyenoord necesita remontar el marcador en la vuelta.
  • El partido de vuelta se jugará el 16 de marzo en Rotterdam.