Feyenoord 0-4 Leverkusen: Victorial De Visita

Feyenoord 0-4 Leverkusen: Victorial de Visita

Leverkusen disfruto de una victoria convincente por 4-0 sobre el Feyenoord en el partido de ida de los octavos de final de la UEFA Europa League el jueves.

El equipo de Xabi Alonso dominó el partido desde el principio y logró un gol temprano a través de Florian Wirtz. El talentoso mediocampista, que regresó de una grave lesión, envió un disparo potente que pasó por encima del portero Justin Bijlow.

Mitchel Bakker, exjugador del Feyenoord, anotó el segundo gol del Bayer en el minuto 39 tras una asistencia de Jeremie Frimpong. El lateral izquierdo, que había estado en el banquillo al inicio, entró al terreno de juego como un torbellino y causó problemas al ataque del Feyenoord.

Leverkusen siguió presionando en el segundo tiempo y selló la victoria con un magnífico gol de Moussa Diaby. El delantero francés, que recibió un pase de Adam Hložek, controló el balón con maestría y definió con un disparo imparable desde la frontal del área.

El último gol de la noche llegó en el minuto 84 gracias a Florian Wirtz. El joven alemán, que había regresado a la cancha después de una larga ausencia, volvió a demostrar su clase con un gol acrobático tras un centro preciso de Jeremie Frimpong.

Con esta victoria, Leverkusen toma una ventaja decisiva de cara al partido de vuelta en Alemania. El Feyenoord tendrá que realizar una remontada histórica en casa para poder acceder a los cuartos de final de la Europa League.

Algunos de los puntos clave del partido:

• Dominio absoluto de Leverkusen: El equipo de Xabi Alonso controló el partido desde el principio y mantuvo una ventaja cómoda en todo momento.
  • Florian Wirtz regresa a la acción: El talentoso mediocampista alemán volvió a las canchas después de una grave lesión y marcó dos goles en el partido.
  • Feyenoord sin respuestas: El equipo holandés no logró encontrar soluciones para contrarrestar el ataque de Leverkusen y fue superado en todos los aspectos del juego.

La próxima semana, el Feyenoord recibirá a Leverkusen en el partido de vuelta de los octavos de final de la Europa League. El equipo holandés deberá dar lo mejor de sí para poder revertir el resultado y avanzar a la siguiente ronda.

Thank you for visiting our website wich cover about Feyenoord 0-4 Leverkusen: Victorial De Visita. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.