FC Augsburg 2:3 Mainz 05: Spiel Im Liveticker

FC Augsburg 2:3 Mainz 05: Spiel im Liveticker

Der FC Augsburg hat am Samstag im heimischen WWK-Arena ein spannendes und turbulentes Spiel gegen Mainz 05 verloren. Die Gäste aus Rheinland-Pfalz siegten mit 3:2 und zeigten dabei eine starke Offensive.

Die wichtigsten Momente des Spiels:

1. Minute: Anpfiff in der WWK-Arena! Die Augsburger starten druckvoll und versuchen Mainz direkt unter Druck zu setzen. 10. Minute: Erste Großchance für Augsburg! Gregoritsch kommt nach einer Ecke frei zum Kopfball, verfehlt das Tor aber knapp. 15. Minute: Mainz kontert gefährlich! Onisiwo setzt sich im Strafraum durch und scheitert nur knapp an Gikiewicz. 20. Minute: Tor für Mainz! Boëtius trifft nach einem schönen Pass von Burkardt zum 0:1. 25. Minute: Ausgleich! Augsburg spielt einen schnellen Konter, Caligiuri bedient Niederlechner, der den Ball aus kurzer Distanz zum 1:1 über die Linie drückt. 30. Minute: Beide Mannschaften kämpfen um den Sieg. Die Partie ist jetzt sehr offen und temporeich. 40. Minute: Tor für Mainz! Burkardt erzielt den Führungstreffer per Kopfball nach einer Flanke von Aaron. 45. Minute: Halbzeitpfiff. Mainz führt zur Pause mit 2:1. 50. Minute: Die Augsburger kommen gut aus der Halbzeit und machen Druck. 60. Minute: Tor für Augsburg! Caligiuri gleicht mit einem schönen Freistoß zum 2:2 aus. 70. Minute: Beide Teams kämpfen um den Sieg.
80. Minute: Tor für Mainz! Ein schneller Konter führt zum Siegtreffer. Onisiwo erzielt das 2:3. 90. Minute: Abpfiff! Mainz gewinnt das Spiel mit 3:2.

Fazit: Augsburg zeigte im ersten Abschnitt zwar eine starke Leistung, konnte aber die Führung von Mainz nicht halten. Die Gäste waren in der Offensive stärker und nutzten ihre Chancen eiskalt. Der Sieg für Mainz geht in Ordnung, obwohl Augsburg sich die Punkte mit einer besseren Chancenauswertung hätte sichern können.

Spieler des Spiels:

• Onisiwo (Mainz): Der Stürmer zeigte eine starke Leistung, war an allen drei Toren beteiligt und bereitete den Siegtreffer vor.

Aufstellung FC Augsburg:

Gikiewicz - Gumny, Gouweleeuw, Uduokhai, Iago - Caligiuri, Moravec, Gruezo - Niederlechner, Gregoritsch, Petersen

Aufstellung Mainz 05:

Dahmen - Bell, Niakhate, Hack, Aaron - Boëtius, Latza, Stach - Burkardt, Onisiwo, Lee

Thank you for visiting our website wich cover about FC Augsburg 2:3 Mainz 05: Spiel Im Liveticker. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.