Fase De Liga: Resumo Do Jogo Celtic X Slovan Bratislava

Fase de Liga: Resumo do Jogo Celtic x Slovan Bratislava

O Celtic recebeu o Slovan Bratislava na primeira rodada da fase de grupos da Liga Europa, em uma partida que prometia ser um teste para o time escocês. Apesar do favoritismo, o Celtic encontrou um adversário difícil e teimoso no Slovan, precisando de um gol de última hora para garantir a vitória por 2 a 1.

O Jogo

O Celtic começou a partida com um ritmo frenético, buscando pressionar o Slovan desde o início. No entanto, o time eslovaco se mostrou organizado defensivamente e dificultou a vida dos escoceses. O primeiro tempo foi marcado por um jogo truncado, com poucas chances claras de gol para ambas as equipes.

Na segunda etapa, o Celtic continuou pressionando, mas encontrou dificuldades para superar a retranca do Slovan. O gol do Celtic finalmente saiu aos 51 minutos, com Liel Abada aproveitando um cruzamento de Callum McGregor para abrir o placar.

O Slovan, por sua vez, não se intimidou e respondeu com o gol de empate aos 68 minutos. David Strelec aproveitou um cruzamento de Sebastian Gula para balançar as redes e deixar o jogo empatado em 1 a 1.

O Celtic seguiu em busca da vitória e criou diversas chances de gol nos minutos finais. A persistência finalmente foi recompensada aos 88 minutos, quando Kyogo Furuhashi aproveitou um rebote para marcar o gol da vitória.

Destaques

• Liel Abada marcou o primeiro gol do jogo e se mostrou um jogador importante no ataque do Celtic.
  • David Strelec foi o autor do gol do empate do Slovan e demonstrou a qualidade do ataque eslovaco.
  • Kyogo Furuhashi marcou o gol da vitória do Celtic e foi um dos destaques da partida.
  • O Celtic mostrou dificuldades para superar a retranca do Slovan, mas conseguiu a vitória graças à persistência e qualidade individual de seus jogadores.

Próximos Jogos

O Celtic enfrentará o Real Betis no dia 20 de outubro, fora de casa, pela segunda rodada da fase de grupos da Liga Europa. O Slovan Bratislava jogará contra o Bayer Leverkusen, em casa, no mesmo dia.

Análise Final

A vitória do Celtic sobre o Slovan Bratislava foi importante para iniciar a fase de grupos da Liga Europa com o pé direito. O time escocês demonstrou que tem qualidades para brigar por uma vaga nas fases finais da competição, mas precisa melhorar o desempenho e superar a dificuldade de enfrentar adversários defensivos.

Thank you for visiting our website wich cover about Fase De Liga: Resumo Do Jogo Celtic X Slovan Bratislava. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.