Fase De Liga: Celtic X Slovan Bratislava - Veja Os Gols

Fase de Liga: Celtic x Slovan Bratislava - Veja os Gols

O Celtic recebeu o Slovan Bratislava em casa para a primeira partida da fase de grupos da Liga Europa. Os escoceses, que estavam em ótima forma, não decepcionaram a torcida e venceram o jogo por 2 a 0. Veja os gols!

Celtic Dominante desde o Início

O Celtic começou a partida com muita intensidade e pressionou o Slovan Bratislava desde o início. O time escocês criou várias chances de gol, mas encontrou dificuldades para superar a defesa adversária.

A primeira chance clara de gol aconteceu aos 15 minutos de jogo. Liel Abada recebeu um passe de Callum McGregor e chutou para o gol, mas o goleiro do Slovan Bratislava, Dominik Greif, fez uma grande defesa.

**O gol do Celtic aconteceu aos 27 minutos de jogo. ** **Daizen Maeda recebeu um cruzamento de Jota e chutou para o gol. O goleiro Greif conseguiu defender, mas a bola sobrou para ** Jota, que chutou para o fundo das redes.

O Slovan Bratislava tentou reagir, mas o Celtic dominou o jogo e criou mais chances de gol. O segundo gol do Celtic saiu aos 49 minutos de jogo. Liel Abada recebeu a bola dentro da área e chutou com força para o gol, sem chances para Greif.

Celtic Festa na Segunda Etapa

O Celtic continuou a pressionar na segunda etapa, mas o Slovan Bratislava conseguiu se defender melhor. No entanto, o time escocês não diminuiu o ritmo e criou mais oportunidades de gol.

O Slovan Bratislava teve uma boa chance de gol aos 72 minutos de jogo, mas o chute de Erik Daniel passou perto do gol do Celtic.

O Celtic ainda teve algumas chances de gol na segunda etapa, mas não conseguiu ampliar o placar.

Desempenho Individual

**O melhor jogador em campo foi ** Jota, que marcou um gol e deu uma assistência. Liel Abada também teve um ótimo desempenho, marcando o segundo gol do Celtic. O goleiro do Celtic, Joe Hart, fez uma partida segura e não teve nenhuma falha.

Próximos Jogos

O Celtic enfrenta o Real Betis na próxima rodada da fase de grupos da Liga Europa, enquanto o Slovan Bratislava enfrenta o Feyenoord.

O Celtic está com 3 pontos na liderança do grupo, enquanto o Slovan Bratislava está em último lugar com zero pontos.

A partida entre Celtic e Slovan Bratislava foi um bom jogo, com o Celtic dominando e merecendo a vitória.

Acompanhe os próximos jogos da Liga Europa aqui no nosso site!

Thank you for visiting our website wich cover about Fase De Liga: Celtic X Slovan Bratislava - Veja Os Gols. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.