Fase De Liga: Celtic X Slovan Bratislava - Gols E Destaques

Fase de Liga: Celtic x Slovan Bratislava - Gols e Destaques

A noite de quarta-feira na Celtic Park foi de pura emoção para os torcedores do Celtic, com o time escocês confirmando sua superioridade diante do Slovan Bratislava em partida válida pela Fase de Grupos da UEFA Europa League. A equipe de Glasgow, comandada pelo experiente Ange Postecoglou, aplicou uma goleada de 4 a 0, com um show de Kyogo Furuhashi, o artilheiro da partida com dois gols, e destaques para Jota e David Turnbull.

O Jogo:

O Celtic dominou o jogo desde o apito inicial, pressionando a defesa do Slovan Bratislava e criando diversas oportunidades de gol. Logo aos 12 minutos, Kyogo Furuhashi, aproveitando um cruzamento preciso de Jota, abriu o placar com um cabeceio impecável. O Slovan tentou reagir, mas a defesa do Celtic se mostrou impenetrável, com Joe Hart em grande noite.

A segunda etapa começou com o Celtic ainda mais intenso. Jota, em grande atuação, marcou o segundo gol aos 55 minutos, com um chute colocado de fora da área. Aos 70 minutos, foi a vez de David Turnbull, com um golaço de voleio, ampliar a vantagem para 3 a 0. Furuhashi, em noite inspirada, marcou o seu segundo gol aos 84 minutos, fechando o placar em 4 a 0.

Destaques:

• Kyogo Furuhashi: O atacante japonês foi o grande destaque da partida, com dois gols e uma atuação impecável. Sua movimentação e finalização impressionaram os torcedores.
  • Jota: O extremo português também fez grande partida, marcando um gol, dando uma assistência e sendo um dos principais responsáveis pela criação de chances para o Celtic.
  • David Turnbull: O volante escocês teve um papel crucial na construção das jogadas e marcou um golaço que sacramentou a vitória do Celtic.

Próximos Jogos:

O Celtic terá uma semana importante pela frente, com a disputa da Scottish Premiership e UEFA Europa League. O time de Glasgow enfrentará o Dundee United no próximo domingo e depois voltará a campo na Europa, contra o Real Betis, em um confronto que promete ser emocionante.

O Celtic mostra que está em alta e com ambição de conquistar títulos na temporada. A vitória convincente sobre o Slovan Bratislava é um forte indício de que o time escocês está pronto para brigar por um lugar de destaque na UEFA Europa League.

Thank you for visiting our website wich cover about Fase De Liga: Celtic X Slovan Bratislava - Gols E Destaques. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.