Espanha: Betis Vence Getafe Com Show De Lo Celso

3 min read Sep 19, 2024

Espanha: Betis vence Getafe com show de Lo Celso

O Real Betis conquistou uma vitória convincente sobre o Getafe por 2 a 0 no Estádio Benito Villamarín, em Sevilha, na noite de sábado, com o argentino Giovani Lo Celso sendo o grande destaque da partida.

Lo Celso foi um maestro no meio-campo, ditando o ritmo do jogo e criando chances perigosas para o Betis. Ele marcou o primeiro gol aos 27 minutos, aproveitando um cruzamento preciso de Rodri. O segundo gol veio nos acréscimos do segundo tempo, com Juanmi completando uma jogada individual de Lo Celso.

O Betis dominou a partida desde o início, pressionando o Getafe e criando diversas oportunidades de gol. O Getafe, por sua vez, demonstrou pouca criatividade e não conseguiu levar perigo ao gol defendido por Rui Silva.

O Show de Lo Celso

Lo Celso foi o grande destaque do jogo, mostrando seu talento e habilidade em campo. Ele dominou o meio-campo, distribuiu passes precisos, criou chances de gol para seus companheiros e marcou dois gols. O argentino está em grande fase e promete ser peça fundamental na campanha do Betis na temporada.

Próximos Jogos

O Betis volta a campo na próxima quinta-feira, quando enfrenta o Manchester United pela Liga Europa. O Getafe, por sua vez, recebe o Real Madrid no domingo, em casa.

Outras Notas

• A vitória do Betis sobre o Getafe foi a terceira consecutiva do time na La Liga.
  • O Getafe segue em situação complicada na tabela, na zona de rebaixamento.
  • Lo Celso foi eleito o melhor jogador em campo.

Com essa vitória, o Betis se consolida na briga por uma vaga na próxima Champions League. A equipe de Sevilha está em quarto lugar na tabela, com 40 pontos.

Thank you for visiting our website wich cover about Espanha: Betis Vence Getafe Com Show De Lo Celso. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.