Erster Sieg Für Mainz: Augsburg Besiegt

2 min read Sep 21, 2024

Erster Sieg für Mainz: Augsburg besiegt

Mainz 05 feierte am Samstag seinen ersten Saisonsieg in der Bundesliga. Die Mannschaft von Bo Svensson gewann gegen den FC Augsburg mit 2:0 (1:0).

Nach zwei Niederlagen zum Auftakt der neuen Saison gelang den Mainzern der erlösende Erfolg. Bereits in der 24. Minute brachte Jonathan Burkardt die 05er in Führung, als er nach einem Freistoß von Marcus Ingvartsen den Ball per Kopf ins Tor bugsierte.

In der zweiten Halbzeit erhöhte Karim Onisiwo in der 66. Minute mit einem sehenswerten Sololauf auf 2:0. Der Österreicher dribbelte sich durch die Augsburger Abwehr und überwand Torhüter Rafał Gikiewicz mit einem platzierten Schuss.

Die Mainzer zeigten eine starke Leistung und kontrollierten das Spiel über weite Strecken. Augsburg hingegen kam kaum zu Chancen und musste sich der Niederlage geschlagen geben.

Für Mainz war der Sieg ein wichtiger Schritt, um den Negativtrend der letzten Saison zu stoppen. Der Verein kann nun mit mehr Selbstvertrauen in die kommenden Spiele gehen.

Der Sieg von Mainz war auch ein Beleg für die gute Arbeit von Trainer Bo Svensson. Der Däne hat die Mannschaft in kurzer Zeit stabilisiert und ein neues Spielsystem etabliert.

Im nächsten Spiel trifft Mainz am kommenden Samstag auf den VfB Stuttgart. Der Gegner wird eine große Herausforderung sein, aber Mainz ist nach dem Sieg gegen Augsburg mit breiter Brust unterwegs.

Thank you for visiting our website wich cover about Erster Sieg Für Mainz: Augsburg Besiegt. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.