En Vivo: Alavés Vs Sevilla - Minuto A Minuto

6 min read Sep 21, 2024

En Vivo: Alavés vs Sevilla - Minuto a Minuto

¡Prepárate para una emocionante batalla en el Estadio de Mendizorroza! El Deportivo Alavés se enfrenta al Sevilla FC en un encuentro que promete emociones fuertes. Sigue nuestro minuto a minuto para no perderte ningún detalle de este apasionante encuentro.

Previa del Partido:

El Alavés, que lucha por salir de la zona de descenso, necesita sumar puntos vitales en casa. Por su parte, el Sevilla llega con la moral alta tras su victoria en la última jornada y buscando mantener su posición en la parte alta de la tabla.

Minuto a Minuto:

Minuto 1: ¡Comienza el partido en Mendizorroza! El Alavés presiona desde el inicio, buscando sorprender al Sevilla.

Minuto 5: El Sevilla intenta controlar el balón y encontrar espacios en la defensa rival.

Minuto 10: ¡GOL DEL ALAVÉS! Joselu abre el marcador tras una gran jugada individual. El estadio se llena de emoción.

Minuto 15: El Sevilla busca el empate con insistencia, pero la defensa del Alavés se mantiene firme.

Minuto 20: ¡Ocasión clara para el Sevilla! En-Nesyri remata de cabeza pero Pacheco salva con una gran intervención.

Minuto 25: El ritmo del partido se ha intensificado. Ambos equipos buscan el gol con desesperación.

Minuto 30: ¡GOL DEL SEVILLA! Ocampos empata el partido con un disparo preciso desde fuera del área. El marcador se iguala.

Minuto 35: El Alavés parece haber perdido el control del partido. El Sevilla domina el balón y crea peligro en ataque.

Minuto 40: ¡TARJETA ROJA para el Alavés! Duarte recibe la segunda amarilla y deja a su equipo con diez jugadores.

Minuto 45: ¡Final de la primera parte! El Sevilla se va al descanso con ventaja gracias a su gol en el minuto 30.

Minuto 46: Comienza la segunda parte. El Alavés se enfrenta a una dura tarea con un hombre menos.

Minuto 50: El Sevilla sigue dominando el partido y buscando ampliar la ventaja.

Minuto 55: ¡GOL DEL SEVILLA! Suso anota el segundo gol del Sevilla con un disparo de zurda. El partido parece sentenciado.

Minuto 60: El Alavés intenta reaccionar pero se encuentra con una férrea defensa del Sevilla.

Minuto 65: ¡CAMBIO en el Sevilla! Entra De Jong por Rakitic.

Minuto 70: ¡CAMBIO en el Alavés! Entra el delantero Lucas Pérez para intentar darle un nuevo aire al ataque.

Minuto 75: El Sevilla controla el partido sin problemas y busca el tercer gol para asegurar la victoria.

Minuto 80: ¡CAMBIO en el Sevilla! Entra Munir por En-Nesyri.

Minuto 85: El Alavés se defiende con todas sus fuerzas pero no consigue generar peligro en ataque.

Minuto 90: ¡FINAL DEL PARTIDO! El Sevilla se lleva la victoria por 0-2 ante el Alavés.

Resumen:

El Sevilla ha demostrado su superioridad en este partido, dominando el juego y obteniendo una victoria merecida. El Alavés, con un hombre menos durante gran parte del partido, no pudo hacer mucho para contrarrestar la presión del Sevilla.

• Sevilla vs Real Sociedad (Jornada 24)

¡No te pierdas nuestros próximos análisis y comentarios en vivo!

Thank you for visiting our website wich cover about En Vivo: Alavés Vs Sevilla - Minuto A Minuto. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.