Empate Na Estreia Entre Al-Nassr E Al-Shorta

4 min read Sep 17, 2024

Al-Nassr e Al-Shorta empatam em jogo emocionante na estreia da Liga dos Campeões da AFC

Riad, Arábia Saudita - O Al-Nassr, clube do astro Cristiano Ronaldo, estreou na Liga dos Campeões da AFC com um empate de 2 a 2 contra o Al-Shorta do Iraque, em um jogo emocionante no estádio King Fahd International Stadium, em Riad, na terça-feira.

O Al-Nassr começou a partida com o pé direito, abrindo o placar com um gol de cabeça do brasileiro Talisca aos 13 minutos. A equipe da Arábia Saudita dominou o primeiro tempo, mas o Al-Shorta conseguiu empatar em 1 a 1, aos 38 minutos, com um gol de Ahmed Yaseen.

No segundo tempo, o Al-Nassr voltou com tudo e marcou o segundo gol aos 53 minutos, novamente com Talisca, que aproveitou um cruzamento de Anderson Talisca. O Al-Shorta, porém, não se abateu e conseguiu o empate aos 78 minutos, com um gol de Aymen Hussein. A partir daí, o jogo ficou mais equilibrado, mas nenhuma das equipes conseguiu marcar novamente.

Cristiano Ronaldo, que fez sua estreia na Liga dos Campeões da AFC, não conseguiu balançar as redes, mas foi importante para o Al-Nassr, criando diversas oportunidades para seus companheiros de equipe. O português foi substituído aos 77 minutos por Sultan Al-Ghannam.

O Al-Nassr agora se prepara para enfrentar o Al-Duhail do Catar, na próxima terça-feira, pela segunda rodada da fase de grupos da Liga dos Campeões da AFC.

O técnico do Al-Nassr, Rudi Garcia, comentou sobre o jogo:

"Estamos muito satisfeitos com o desempenho da equipe. O Al-Shorta é uma equipe muito forte, e estamos orgulhosos de ter conseguido um empate. O importante é que estamos começando a Liga dos Campeões da AFC com um bom resultado, e vamos trabalhar para melhorar cada vez mais."

O Al-Shorta, por sua vez, também está em busca da classificação para as oitavas de final da competição. A equipe iraquiana, que terminou em segundo lugar no grupo, terá pela frente um desafio difícil contra o Al-Hilal, na próxima terça-feira.

O empate na estreia foi um resultado positivo para ambas as equipes. O Al-Nassr mostrou que está pronto para lutar pelo título, enquanto o Al-Shorta demonstrou que é uma equipe perigosa e que pode complicar a vida de qualquer adversário.

A Liga dos Campeões da AFC promete ser uma competição emocionante, com muitos jogos desafiadores e grandes equipes em busca do título.

Thank you for visiting our website wich cover about Empate Na Estreia Entre Al-Nassr E Al-Shorta. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.