El Benfica De Di María Y Otamendi Se Impone En Su Debut

El Benfica de Di María y Otamendi Se Impone en Su Debut

El Benfica de Lisboa comenzó su andadura en la Primeira Liga con una victoria contundente ante el Boavista (4-1), un debut que contó con el estreno de dos de sus nuevas estrellas: Ángel Di María y Nicolás Otamendi.

El partido, disputado en el Estadio da Luz, se vio marcado por la intensidad y la calidad del Benfica, que rápidamente tomó el control del partido. A los 15 minutos, Di María, en su primera aparición con la camiseta del Benfica, abrió el marcador con un potente disparo desde fuera del área.

El argentino, que llegó al club lisboeta como agente libre tras su salida del Juventus, demostró su calidad y su experiencia, siendo un factor clave en el ataque del Benfica.

Otamendi, por su parte, mostró su solidez y su liderazgo en la defensa del Benfica. El exjugador del Manchester City y del Porto, también fichado como agente libre, fue un muro infranqueable para los delanteros del Boavista.

El Benfica no se conformó con la ventaja inicial y siguió buscando el gol. A los 31 minutos, Joao Mario amplió la diferencia con un tiro libre que se coló por la escuadra.

En la segunda parte, el Boavista intentó reaccionar, pero el Benfica se mantuvo firme y continuó dominando el encuentro. A los 63 minutos, Rafa Silva marcó el tercer gol para el Benfica, sentenciando prácticamente el partido.

El Boavista logró descontar con un tanto de Abasifre en el minuto 85, pero el Benfica cerró el marcador con un gol de penalti de Joao Mario en el minuto 90+3.

Con esta victoria, el Benfica demuestra que llega con la intención de luchar por todos los títulos. El equipo de Roger Schmidt, reforzado con jugadores de la talla de Di María y Otamendi, cuenta con las armas necesarias para competir al más alto nivel.

La actuación de Di María y Otamendi en su debut fue un gran aliciente para los aficionados del Benfica. La llegada de estos dos jugadores ha generado una gran expectación y su rendimiento en este primer partido ha confirmado que el equipo de Lisboa cuenta con una nueva dupla de lujo para la temporada que comienza.

El Benfica de Di María y Otamendi se presenta como un equipo con muchas ambiciones. Su victoria en el debut es un buen presagio para lo que se espera sea una temporada llena de éxitos.

Thank you for visiting our website wich cover about El Benfica De Di María Y Otamendi Se Impone En Su Debut. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.