El Atlético Vence Al Leipzig Gracias A Un Gol En El 90'

El Atlético de Madrid vence al Leipzig gracias a un gol en el 90'

El Atlético de Madrid logró una victoria épica en el último minuto ante el RB Leipzig en la ida de los octavos de final de la Champions League. Un gol de Joao Félix en el minuto 90 salvó a los colchoneros de una derrota en el Wanda Metropolitano, dejando el marcador 1-1.

Un partido de ida y vuelta

Desde el principio, el partido fue un intercambio de golpes entre ambos equipos. El Leipzig salió con una alta intensidad, presionando alto y buscando el arco de Oblak. El Atlético, por su parte, intentó defender con orden y aprovechar las pocas ocasiones que tuvo.

En la primera parte, el Leipzig tuvo más ocasiones de gol, pero no pudo concretar. El Atlético tuvo una buena ocasión en los pies de Correa, que estrelló el balón en el palo.

El Leipzig se adelanta

En la segunda parte, el Leipzig continuó dominando el partido y finalmente logró abrir el marcador en el minuto 71. André Silva remató un centro de Angeliño, dejando sin opciones a Oblak.

El Atlético se vio obligado a buscar el empate, y comenzó a presionar con más intensidad. La presión dio sus frutos en el minuto 90, cuando Joao Félix remató de cabeza un centro de Marcos Llorente, logrando el empate final.

Un resultado positivo para el Atlético

El empate en el Wanda Metropolitano deja la eliminatoria abierta de cara al partido de vuelta en Alemania. El Atlético tendrá la oportunidad de conseguir un resultado favorable en Leipzig, y luchar por el pase a cuartos de final.

Lo más destacado del partido:

• El gol de Joao Félix en el último minuto salvó al Atlético de una derrota.
  • El Leipzig tuvo más ocasiones de gol, pero no pudo concretar.
  • El Atlético logró igualar el partido en los últimos minutos.
  • La eliminatoria sigue abierta de cara al partido de vuelta en Alemania.

El Atlético de Madrid se enfrenta ahora a un reto importante en la vuelta, pero la victoria en el último minuto les da confianza para luchar por el pase a cuartos de final de la Champions League.

Thank you for visiting our website wich cover about El Atlético Vence Al Leipzig Gracias A Un Gol En El 90'. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.