El Alavés Vence Al Sevilla En Un Partido Dominante

5 min read Sep 21, 2024

El Alavés Vence al Sevilla en un Partido Dominante

El Deportivo Alavés logró una victoria contundente sobre el Sevilla FC en un partido dominado de principio a fin en el Estadio de Mendizorroza. Los locales demostraron una superioridad notable, tanto en el juego como en la mentalidad, dejando claro que no estaban dispuestos a dejar escapar los tres puntos.

La primera parte fue un claro reflejo del dominio del Alavés. Desde el pitido inicial, los de Mendilibar presionaron la salida del Sevilla, impidiendo que el equipo visitante se asentara en el campo. El Alavés, con un juego rápido y vertical, buscaba constantemente generar peligro en la portería de Bono.

La apertura del marcador llegó en el minuto 20, tras una jugada colectiva de ensueño. Un pase filtrado de Luis Rioja, un control magistral de Joselu y una definición precisa ante la salida de Bono, pusieron el 1-0 en el marcador. La alegría del Alavés era evidente, y el Sevilla parecía tocado por la falta de ideas.

La segunda parte no fue muy diferente a la primera. El Alavés mantuvo el control del partido, aunque el Sevilla, a pesar de su falta de claridad, tuvo algunas oportunidades para empatar el encuentro. Sin embargo, la defensa local estuvo sólida y el guardameta Pacheco se mostró seguro bajo los palos.

El segundo gol llegó en el minuto 75, tras un error defensivo del Sevilla. Un pase de Manu García interceptado por Joselu, quien definió con frialdad para sentenciar el partido.

El Alavés logró una victoria justa y merecida. Demostró una superioridad notable frente a un Sevilla que no encontró su juego y se mostró impreciso en todas las líneas.

Esta victoria le da un respiro al Alavés en la clasificación, alejándose de los puestos de descenso. Por su parte, el Sevilla sigue sin encontrar la regularidad y deberá buscar soluciones para salir de esta mala racha.

Algunos de los puntos clave del partido:

• Dominio absoluto del Alavés: El equipo local controló el juego de principio a fin, presionando alto y buscando constantemente el ataque.
  • Joselu, la figura del partido: El delantero del Alavés marcó los dos goles del partido y fue una pesadilla para la defensa sevillista.
  • La defensa del Alavés, sólida e impenetrable: El equipo local mantuvo su portería a cero, mostrando una gran seguridad defensiva.
  • El Sevilla, sin ideas y sin ritmo: El equipo visitante no encontró su juego en ningún momento del partido y se mostró impreciso en todas las líneas.

Con esta victoria, el Alavés da un paso adelante en su lucha por la permanencia en la Primera División. El Sevilla, por su parte, deberá buscar soluciones para revertir la situación y volver a la senda del triunfo.

Thank you for visiting our website wich cover about El Alavés Vence Al Sevilla En Un Partido Dominante. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.