El Alavés Se Lleva La Victoria Con Un 2-1 Sobre El Sevilla

5 min read Sep 21, 2024

El Alavés Se Lleva la Victoria con un 2-1 sobre el Sevilla

El Alavés logró una importante victoria en casa al derrotar al Sevilla por 2-1 en un partido emocionante en la jornada 14 de LaLiga. Los babazorros demostraron su fortaleza en casa y aprovecharon las oportunidades para asegurar los tres puntos.

Un primer tiempo reñido:

El partido comenzó con ambos equipos buscando el control del balón. El Sevilla intentó imponer su ritmo de juego, pero el Alavés se mantuvo sólido en defensa y buscó contraataques. Las ocasiones de gol fueron escasas en los primeros minutos, con ambos porteros mostrando seguridad.

El Alavés se adelanta:

En el minuto 34, el Alavés logró abrir el marcador con un gol de cabeza de Joselu. El delantero español conectó un centro preciso de Luis Rioja y puso a los babazorros en ventaja. El gol despertó al Alavés, que se mostró más agresivo en ataque y presionó la salida del Sevilla.

El Sevilla empata:

Sin embargo, el Sevilla reaccionó rápidamente y logró empatar el partido en el minuto 40. Un pase de Ivan Rakitic encontró a Lucas Ocampos, quien definió con un potente disparo que dejó sin opciones al portero del Alavés. El gol le devolvió la confianza al Sevilla, que buscó el dominio del juego en los minutos restantes del primer tiempo.

El Alavés vuelve a tomar la delantera:

En el segundo tiempo, el Alavés volvió a la carga y logró recuperar la ventaja en el marcador. En el minuto 57, un error defensivo del Sevilla permitió a Manu García robar el balón y asistir a Joselu, quien marcó su segundo gol del partido. El gol desmoralizó al Sevilla, que ya no encontraba el ritmo de juego que había mostrado en la primera parte.

El Sevilla busca el empate:

El Sevilla intentó desesperadamente igualar el marcador, pero el Alavés se defendió con orden y aprovechó las ocasiones de contraataque para mantener su ventaja. El técnico del Sevilla, Julen Lopetegui, buscó variantes en el ataque, pero el Alavés demostró su solidez defensiva y logró contener al equipo sevillano.

La victoria del Alavés:

Finalmente, el Alavés se llevó la victoria por 2-1 en un partido emocionante que dejó a la afición local celebrando un importante triunfo. La victoria le permite al Alavés alejarse de los puestos de descenso y respirar un poco más tranquilo.

Este resultado fue un golpe para el Sevilla, que perdió la oportunidad de acercarse a los puestos de cabeza de la clasificación. El equipo de Lopetegui deberá analizar sus errores y corregirlos para la próxima jornada.

El Alavés, por su parte, continúa mostrando una gran fortaleza en casa y se convierte en un equipo incómodo para cualquiera. La victoria ante el Sevilla le da un nuevo impulso al equipo y le permite mirar al futuro con mayor optimismo.

Thank you for visiting our website wich cover about El Alavés Se Lleva La Victoria Con Un 2-1 Sobre El Sevilla. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.