El Alavés Derrota Al Sevilla (2-1): Videoanálisis

5 min read Sep 21, 2024

El Alavés Derrota al Sevilla (2-1): Videoanálisis

El Deportivo Alavés logró una victoria vital en su lucha por la permanencia en la Liga Santander, derrotando al Sevilla FC por 2-1 en un partido vibrante y lleno de emociones en el Estadio de Mendizorrotza.

Resumen del Partido

El Alavés salió con todo al terreno de juego y sorprendió al Sevilla con un gol tempranero a los 8 minutos de juego. Joselu, el goleador del equipo, recibió un pase preciso de Luis Rioja y definió con seguridad ante la salida de Bono. El conjunto sevillano, aturdido por el gol en contra, no logró encontrar su ritmo de juego y sufrió en defensa.

El Alavés dominó el partido durante la primera mitad, creando varias oportunidades de gol. Sin embargo, el Sevilla logró empatar el marcador a los 45 minutos con un gol de cabeza de Ivan Rakitic, aprovechando un centro de Jesús Navas.

La segunda mitad comenzó con un Sevilla más agresivo, buscando la victoria. Sin embargo, el Alavés supo defender con solidez y aprovechó una contraataque para anotar el gol de la victoria a los 72 minutos. Luis Rioja, quien fue el mejor jugador del partido, condujo un ataque por la banda derecha y centró para que Joselu, en un remate acrobático, anotara su segundo gol del partido.

Videoanálisis de la Victoria

El partido estuvo lleno de momentos clave que definieron el resultado final. En el siguiente video, se analizan las jugadas más importantes del encuentro:

[Insertar video del videoanálisis del partido Alavés-Sevilla]

En el video se puede apreciar:

• El gol de Joselu al inicio del partido: la rapidez y la precisión del ataque del Alavés que desestabilizó a la defensa del Sevilla.
  • La presión alta del Alavés: cómo logró el equipo local incomodar al Sevilla en su salida desde atrás, creando oportunidades de gol.
  • El gol de Rakitic: la estrategia del Sevilla para empatar el marcador, aprovechando la falta de concentración del Alavés.
  • El gol de la victoria de Joselu: la efectividad del Alavés en la contraataque, aprovechando la desorganización defensiva del Sevilla.

El Alavés se Enciende en la Lucha por la Permanencia

La victoria sobre el Sevilla le da al Alavés un impulso vital en su lucha por la permanencia. El equipo vitoriano se aleja de los puestos de descenso y se ubica en la zona media de la tabla.

La próxima semana, el Alavés se enfrenta a un nuevo reto en casa ante el Real Madrid. El objetivo del equipo será seguir sumando puntos para consolidar su posición en la tabla.

El videoanálisis del partido permite comprender las estrategias utilizadas por ambos equipos, los momentos clave que determinaron el resultado y las fortalezas y debilidades de ambos conjuntos.

Conclusion

La victoria del Alavés sobre el Sevilla fue un resultado sorprendente que demuestra la lucha y el compromiso del equipo vitoriano por mantener su lugar en la Liga Santander. Con el apoyo de su afición, el Alavés buscará seguir escalando en la tabla en las próximas jornadas.

Thank you for visiting our website wich cover about El Alavés Derrota Al Sevilla (2-1): Videoanálisis. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.