Duván Zapata: Video Del Gol Con Torino

Duván Zapata: Un gol para la historia en el triunfo del Atalanta sobre el Torino

El delantero colombiano Duván Zapata volvió a demostrar su calidad goleadora con un tanto crucial para el triunfo del Atalanta sobre el Torino en la jornada 28 de la Serie A italiana. El partido, que se disputó en el estadio Gewiss de Bérgamo, terminó con una victoria contundente para el conjunto local por 4-1.

Zapata fue el encargado de abrir el marcador en el minuto 12, con un remate potente y preciso que se coló por debajo del portero del Torino. El gol, que fue la culminación de una gran jugada colectiva del Atalanta, puso en ventaja al equipo de Gian Piero Gasperini desde el inicio del partido.

El segundo gol del Atalanta llegó en el minuto 44, obra de un remate de cabeza de Ruslan Malinovskyi, que culminó un centro preciso de Josip Ilicic.

En el segundo tiempo, el Torino se puso en el marcador con un gol de Andrea Belotti en el minuto 51, pero el Atalanta respondió con dos goles más para sellar su victoria.

A los 60 minutos, el delantero argentino Alejandro Gómez sentenció el encuentro con un gol de tiro libre, y en el minuto 78, el joven talento italiano Davide Zappacosta cerró la cuenta con un remate desde la banda derecha.

El gol de Zapata fue un verdadero espectáculo para los aficionados del Atalanta, que celebraron con euforia la victoria de su equipo. El delantero colombiano, que ha tenido un gran impacto en la Serie A desde su llegada al Atalanta en 2018, se consolida como uno de los mejores delanteros del campeonato.

Aquí te dejamos el video del gol de Duván Zapata:

[Insertar video del gol de Duván Zapata aquí]

El gol de Zapata fue una muestra de su calidad como futbolista, su capacidad de definición y su talento para marcar goles importantes. El colombiano, que ha sido fundamental en el éxito del Atalanta en las últimas temporadas, sigue demostrando que es una pieza clave en el esquema de juego del equipo de Bérgamo.

Con este triunfo, el Atalanta se mantiene en la pelea por los puestos de Champions League, mientras que el Torino se mantiene en la parte baja de la tabla.

El gol de Zapata fue una de las mejores acciones del partido, y sin duda, una de las imágenes más memorables de la jornada 28 de la Serie A italiana.

Thank you for visiting our website wich cover about Duván Zapata: Video Del Gol Con Torino. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.